找几个打斗很精彩的动漫。不要复制。请漫迷们推荐几部

我比较喜欢格斗类的动画片。喜欢打斗比较激烈的、例如龙珠。幽游白书、这种1招可以打坏1座岛或1个星球的终极格斗我非常喜欢。请大家推荐几部打斗较为激烈的。要厉害的。火影。死神... 我比较喜欢格斗类的动画片。喜欢打斗比较激烈的、例如龙珠。幽游白书、这种1招可以打坏1座岛或1个星球的终极格斗我非常喜欢。请大家推荐几部打斗较为激烈的。要厉害的。火影。死神。OP。天上天下。结界师。我已经看过了。还有我不喜欢机战类的。像高达我不喜欢看。最喜欢的就是像龙珠或幽游白书那种武术大会比赛类那种。像通灵王和植木得法泽也比较喜欢。请漫迷们推荐几部。不要怕过时。幽游白书和龙珠这样的经典在现在我看真的比火影。死神好的多。 展开
‖哇靠
JOJO奇妙的冒险,家庭教师,妖精的尾巴,噬魂师,猎人,北斗神拳,圣斗士,天空战记,乱马2/1.....
zhanghua172
史上最强弟子兼一
黑礁
黑之契约者
花冠大地/提亚拉之泪
驱魔少年
死刑判决
武装炼金
一骑当千
战国BASARA
战斗司书
灼眼的夏娜
异邦人之无皇刃谭(这个的打斗场面如同真人电影一般精彩)
tz2321
家庭教师看过了没有? 打斗场面我觉得比火影精彩好看 不过不是整套动画都跟格斗有关的...

还有金童卡修吧 魔物来到人间的故事
打斗我觉得也挺好看
故事也很感人~~
shieley1
《家庭教师》
《尸姬》
《灼眼的夏娜》
《今天开始做魔王》
《海贼王》
《浪客剑心》
《鬼眼狂刀》
鹿野唯
个人认为:
1 家庭教师··很不错,只看了前20的人会认为这部动漫没救了。但是,绝对要坚持下去。后面的场面太帅了,大约65以后的未来篇更是精品,虽然现在还没有完结。我在没什么动漫看的时候就会回顾前面的,因为~~~ 还有我也认为比火影好看。
2 浪客剑心追忆篇··我觉得比长篇的好看,很有感觉
3 潘多拉之心··其中打斗的场面也不错,动漫已完结 (提醒一下 打斗少 但值得一看)
4 噬魂师··画风比较独特,很搞笑,特别要提的是打斗的场面直到完结都很精美,超超超超超帅 。
5 食灵 零··有一点恐怖和血腥,还可以(因为我是跳着看的,打斗的场面蛮精彩的)
6 犬夜叉··蛮老的了,你一定听说过,去年刚完结的完结篇很不错,不像前一百七十多集,完结篇的每一集的内容都很充实打斗场面我认为很精彩
7 其实在银魂中有很多集的打斗也很帅,而且可以看到一些搞笑的放松心情,有些看了也很温馨。
8 还有FATE STAY NIGHT··刚想起来 很符合你的要求。
百度网友8c49cab581b
薄樱鬼
黑岩射手