谢霆锋张柏芝离婚时间?谢霆锋什么时候张柏芝离得婚

匿名用户
张柏芝与谢霆锋2011年宣布离婚,按照香港法律规定,夫妻申请离婚必须分居满一年,才能拿到离婚证书。据悉,日前两人已分居期满,2012年五月二十日已正式收到离婚书,意味柏芝与霆锋的六年婚姻正式划上句号。
奔跑中的愤青
知道合伙人情感行家
酱油技术员,后改行保险事业。

两人之间的感情是;
2006年9月,谢霆锋和张柏芝闪电结婚,并于菲律宾注册。

2011年8月中旬,谢霆锋和张柏芝2人正式签字离婚。
cg...2@sohu.com
恩哼,说到底性格问题,尽管可以说互补一下,可是差别终究是差别,比如霆锋不喜欢让孩子在媒体面前露面,但柏芝不同。。包括教育问题也一样,霆锋希望孩子用心的一门心思花在读书上,而柏芝会想带孩子出去拍戏啊或是拍广告。。其实俩人不能说谁错了,他们都是在缺少家庭温暖的家庭长大,他们都明白都去珍惜,他们俩人都对婚姻抱着绝对大的希望,付出了绝对的真心,但事与愿违吧。。柏芝的“那些事”大家都知道,在那段时间里我想换做是别的男人可能早就走了,可霆锋还是在那里,其实也说明他们还是很珍惜的,,没有什么人可以承受外面网络等地方那么多网民或其他人嘲讽讥笑他,可是他那时算是承受了,承担了。。而如今事件再次袭来,谁还能继续承担呢。。这并不是怪任何一方,个人认为其实他俩的离开,那些狗仔媒体和那些讥笑人的网民也有相当重要的关系吧。。
正商观察者

任何人的婚姻状况属于其自由选择的权利范围,也属于她的个人隐私,任何人都无需过度关注和解读,也因该尊重其隐私权。
作为追星族或者普通人,只需关注明星的作品,不要过度关注他们的私生活。
百度网友758aebb
关心过度了,不是我们操心的事情。
还是过好自己的生活比较现实。
涉及公众人物的个人隐私问题。
请谨慎回复发言。

不要在无意中侵犯个人隐私权。