短的穿越小说(一定要完结的)

1.女主最好是胎穿,是架空的2.女主有多种身份,女扮男装,武功很厉害,长得超漂亮,很神秘3.男主也很强大4.结局一定要好的,不要耽美的5.文章要短一点6.最好有TXT的下... 1.女主最好是胎穿,是架空的
2.女主有多种身份 ,女扮男装,武功很厉害,长得超漂亮,很神秘
3.男主也很强大
4.结局一定要好的,不要耽美的
5.文章要短一点
6.最好有TXT的下载地址
7.最好以搞笑为,主要附上内容简介(好的话,会加分)
PS:像《穿越至清冷公子》、《淘气郡主》、《凤凰一笑》那样的文
可以发到我的邮箱:870475662@qq.com
字数在二十万字以内
中DHD
  我为啥没早点看到你呢 我超爱穿越的文 这几星期光看这类的了

  如梦令之天朝女捕快
  讲的是一个警察被人推下悬崖后穿越时空到了另一个地方,在那里是一个十多岁的大家千金.但是她一心当警察,后来就当了捕快.她本来是和王爷的儿子订了亲,两个也都很爱对方,但后来皇上也喜欢上了她,要把她留在宫中,并逼王爷的儿子娶了另一个女孩,她又怀了王爷儿子的孩子,就起兵造反了.后来她买了一个城,还教人家用现代的水果防腐方法,最后她起兵失败,嫁给了另一个一直陪着她的人

  征服者的飨宴

  寻龙记, 一个现代女大学生,与古代骄傲的帝王一一相遇(所以分为一则一则的短篇,单串连的很好0,...绝对很好看很好看,而且全部符合你的要求!!

  步步惊心,
  这是迄今为止看过的最好看得清穿文,情感真挚,女主的描写很到位,宫廷争斗描写的都很不俗

  寻找前世之旅,强烈推荐,无论什么样的穿越文都能在这里找到他的影子,这是一个叫前世今生的茶馆,女主穿越到各个朝代完成任务

  帝王业,架空、完结
  此文只有“轰轰烈烈”四个字可以形容了。。。

  孤芳不自赏,架空、完结 强推啊~~!!架空的经典阿。。。
  不多说了,大家去看文吧~~绝对不会后悔看的!!

  淡极始知花更艳穿越、完结
  淡淡的、缓缓的、令人回味无穷的~!!
  女主的身份一下子的大转变~绝对令人想象不到!

  弄儿的后宫 穿越、完结,即将出版 有点长
  此书即将出版鸟~~其实里面貌似还是有点H镜头的。。竟然也出版了。。。世界真奇妙。。

  我就先写这麽多了 千万要选我啊 求你了 我也不易啊
哇哈哈虾
《云狂》、《月影斜横》、《六岁小妖后》都满足要求
桃夭为谁
永夜