祝贺集体舞蹈金奖,求一段贺词

RT... RT 展开
热点那些事儿

写作思路:不要平铺直叙地进行,要注意及时地、不断地变化描写的角度,使描写更加具体,给读者主体化之感。做到条理清楚、自然、明白,不杂乱,要倾注自己的思想感情。

舞姿翩翩上青天,众心合揽金奖归。通过**的团队的努力拼搏,在**训练时间内,不负众望,齐心协力,终于在指导老师**的带领下,由**舞光荣获得了**组**的金奖,在此我诚心祝福团队的所有队员再接再厉,在**的舞蹈领域里攀上下一个巅峰,谢谢大家。

扩展资料:

贺词的特点

1、贺词的篇幅可长可短。少则几个字,多则几百字甚至上千字。

2、贺词种类繁多,风格多种多样。贺词有很多种,在不同的场合和节日要用不同的贺词,如乔迁贺词、升学贺词、企业贺词、新春贺词等。

3、贺词要求感情真挚,切合身份,用语准确可靠。

4、贺词一般祝贺事情发生的第一时间起草,而且要及时发出。

5、贺词通过赞扬被祝贺者的可喜欢成绩、重大贡献与精神品质,给人希望与鼓舞。

厨房太紧张
燕舞翩翩迎盛世,荣获金奖贺新春
青春洋溢,活力无限,铸就了一场动人的视觉盛宴
舞姿蹁跹,点燃激情,演绎了一幕感人的梦幻传奇
愿你们用最优美的舞姿谱写出新的诗篇,唱响自信,追逐梦想。
非非微澜
舞姿翩翩上青天,众心合揽金奖归。通过**的团队的努力拼搏,在**训练时间内,不负众望,齐心协力,终于在指导老师**的带领下,由**舞光荣获得了**组**的金奖,在此我诚心祝福团队的所有队员再接再厉,在**的舞蹈领域里攀上下一个巅峰,谢谢大家