安装英雄联盟的时候出现分卷文件LOL_v3.1.6.1_FULL.7z.002损坏的提示

慈云山重炮biu

需要手动改下。XP系统的更改方法是先打开工具然后选择文件夹选项。然后选择查看,找到隐藏已知文件扩展名,把前面的勾去掉然后确定。这时你便可以发现001 002 003文件名的后缀名格式显示出来了,然后即可手动改成001 002 003。

  • 首先win7系统的更改方法是首先我们再开始菜单中打开控制面板,这是更改计算机设置的地方。然后在控制面板的选项中选择“文件夹选项”,进一步设置计算机文件的查看方式。

  • 文件夹选项打开后,将菜单跳转至“查看”。然后拖动进度条到最下端,找到“隐藏一直文件的扩展名”这一项,取消勾选。

  • 最后,别忘了保存设置,使更改生效。

《英雄联盟》(简称LOL)是由美国拳头游戏(Riot Games)开发、中国大陆地区腾讯游戏代理运营的英雄对战MOBA竞技网游。游戏里拥有数百个个性英雄,并拥有排位系统、符文系统等特色养成系统。《英雄联盟》还致力于推动全球电子竞技的发展,除了联动各赛区发展职业联赛、打造电竞体系之外,每年还会举办“季中冠军赛”“全球总决赛”“All Star全明星赛”三大世界级赛事,获得了亿万玩家的喜爱,形成了自己独有的电子竞技文化。

飞梦神禅CG171
记住最后的3个数字“001”然后去英雄联盟官网下载“001”的压缩包就好了。
追问
怎么找呀 能帮忙发一下链接吗
丶RollingVeau
teait77
要重新下载