【得到答案会补悬赏】求问一部CCTV9播过的纪录片 应该是两三年前的了 国外拍的 解析鬼魂现象的科

【得到答案会补悬赏】求问一部CCTV9播过的纪录片应该是两三年前的了国外拍的解析鬼魂现象的科幻向纪录片印象中有在废弃监狱里做试验的片段如果有资源更好没有能给出名字也可以万... 【得到答案会补悬赏】求问一部CCTV9播过的纪录片 应该是两三年前的了 国外拍的 解析鬼魂现象的科幻向纪录片 印象中有在废弃监狱里做试验的片段 如果有资源更好 没有能给出名字也可以万分感谢!
有对鬼魂的物质构成的分析 全名好像是五个字吧
蝼蚁尚且苟活
YouTube 上面有很多国外科学家做实验的视频 可惜国内不让看
ding1932967950
是鬼影实录吗?
暨冷qh
灵异事件档案里你可以看到很多有关灵异的视频