58同城每天有一次免费刷新,怎么我一刷新就提示说免费次数用过了,

58同城每天有一次免费刷新,怎么我一刷新就提示说免费次数用过了,... 58同城每天有一次免费刷新,怎么我一刷新就提示说免费次数用过了, 展开
西西哩的小马甲

免费刷新的机会一天只有一次,但是你如果发布了新信息,免费刷新的机会就会被扣除,所以才会告诉你免费次数已用。

58同城下载简历是收费的;目前查看简历信息均需要付费,其中,简历下载价格:普通企业用户10元/份,营业执照验证用户8元/份,招聘通用户5元/份。

58发布消息注意事项

1、标题含有QQ、手机号、网址等联系方式的信息都将删除。

2、发布与类别不相符的信息会被删除。

3、招聘内容或图片含有色情服务内容的信息会被删除。

4、公司资料乱写,公司资料与招聘信息严重不相符的信息会被删除。

5、一个自然天内,同一职位多次发布,将只保留最新的一条。

6、一个自然天内,异地发布最多只可选择1个城市,超过会被删除。

7、被用户投诉收费、扣押身份证等,删除信息和公司资料,并锁定账户。

M2231
一天是能免费刷新一次,如果你今天新发布了信息,就没免费刷新了,第二天才有,今天没有新发布的话才可以刷新一次