求1男N女的校园后宫动漫

男主角很受欢迎啦男主角被几个女生抢来抢去的--还有复制狂别来注意哈是校园!!... 男主角很受欢迎啦 男主角被几个女生抢来抢去的- - 还有复制狂别来
注意哈是校园 !!
魄冰炎火
  零之使魔

  在异世界哈尔凯尼亚被当作“使魔”被召唤出来的高中生平贺才人卷入了一场满载这四种元素的幻想罗曼史大冒险中。将才人召唤至异世界的是长相可爱却没有丝毫魔法才能的主人样·露依斯。面对突然出现的迷之美少女,满心疑惑的才人在听她讲完契约内容之后,遭遇了突如其来的强吻……之后,他的手背上浮现出了不可思议的文字,才人就这样莫名其妙的成为了露依斯的使魔……以全寄宿制的托丽斯汀魔法学院为舞台,主人样美少女魔法使露依斯与使魔才人在争吵、责备、爱恋中开始了充满了勇气与屈辱的学园生活……

  机械女仆

  村濑原先打算买一个机械女仆让自己的萌精神可以尽情发挥。可是他买回来的机械女仆不但话多、任性,不肯让他乖乖换装,还老爱将他买的萌系人偶丢掉。话虽如此,村濑依旧很喜欢这个机械女仆,以欺负她、帮她换装为乐!!

  草莓100%
  真中淳平的梦想是当一位电影制片家,有一天放学后在学校楼顶遇见一位穿草莓(嗯...)内裤的美少女,见到她在夕阳下的美丽身影,淳平顿时迷恋上了她!!淳平认为那位美少女肯定是校花西野司,在偶然的机会下和相貌平平的女孩东城凌聊上话,并且听从小凌的建议,以出人意料的方式向西野司告白,意外地获得小司的芳心。可是由于和小凌能够彼此谈论梦想,淳平非常珍惜他和小凌的关系,心情犹豫不决中......

  犬神

  在渊源正确的犬神使一族·川平家,那个后裔由于能力不足断绝父子关系,偷了的高中生川平启太的衣裳,一人(一只)的狗神出现了。自报姓名为“阳子”的犬神是楚楚温顺,而且姿容更是出众。 启太立刻系结契约,和阳子开始共同生活。 但是,其实她是,以前谁都没有能控制的犬神之中出了大问题的那个孩子! 非常喜欢钱和女孩子的烦恼的犬神使·启太,和喜欢因嫉妒而破坏的犬神·阳子展开的妖魔退治和乱跳乱闹的许多闹剧!到底启太和阳子在将来会···!?

  爱情泡泡糖

  双亲很早就过世了,水原凉带着妹妹明钟住在简朴的公寓中。 突然有一天,从天而降一位神秘的美少女益田西守歌,她率领着一个黑衣军团,自称是水原凉的未婚妻。 而水原凉却不愿意接受这个事实,于是,一幕幕让人啼笑皆非的故事就此展开……

  鹡鸰女神

  佐桥皆人来到了自己所憧憬的首都,可仍然因为考大学失败而成为了复读生。他没有想做的事情,也没有亲密的好友,当然更不可能有女朋友,也就是俗称的“一无事处人类”。但是,在他刚刚下定决心参加第三次大学考试,却为严酷的现实而意志消沉时,在他的面前忽然有谜般的少女从天而降。她的名字叫“结”。自报姓名为“鹡鸰”的她,选择了皆人成为自己命运的主人“苇牙”—— 我,将为了皆人而战!”

  伊里野的天空

  那个夏天的邂逅,那个夏天的舞蹈,那个夏天的逃亡,还有那个夏天的离别,一切都那么的不可思议,却又那么真实的印在了我们的回忆当中。故事平静的讲述了生活间一切,一直到最后也没有发生奇迹。故事的这种遗憾的,也让故事有了一大班的追随者。改编动画做得不过不失,值大家去品尝一下。尤其是回忆起那段在收割后田野上的人机舞蹈,仍然会被这种浅色的回忆所感动。

  心跳回忆onlylove 独自转校老到绸织高校的转学生,他的名字是,青叶陆。怀着一颗不安的心,来到了新的学校。虽然学园有怪异的习俗“自由”和古怪的老师,并且总会被卷入学生会恶作剧般的阴谋然而他还是受到了新同学们的热烈欢迎。并且与学校第一的 美少女天宫小百合不期而遇。这一切都令他心跳不已。纠缠在三个女主角之间。喧闹而有趣的恋爱故事开始了。

  请别忧愁了二之宫君

  作风强硬的高中生,二之宫峻护是这部后宫喜剧的男主角。 某一天,由于Xing感的姐姐凉子的命令,与楚楚可怜的超级美少女月村真由开始了同居生活。 而且,凉子和真由的哥哥--美树彦为了要治疗真由的“男性恐惧症”而要求二之宫配合进行特别训练,包括--“住在一起”“一起洗澡”“一起睡觉”等等令人害羞的内容。而世界级财阀家的大小姐--学生会长北条丽华,也作为女佣住在二之宫家中,更增加了混乱。每一天都过着与地狱近在咫尺的生活,身边永远围绕着许多美女带来的混乱。二之宫的生活充满了各种各样的烦恼!

  这些都是我知道的动漫界比较有人气的后宫动漫了,祝君观漫愉快o(∩_∩)o
张雯静是我
To heart
h2o
十字架与吸血鬼
心跳回忆
双恋
KANON
AIR
水夏
少女爱上姐姐(主角是伪娘,也算他是男的了)
happiness!
七色星露
黎明前的琉璃色
永不消失的彩虹
甜蜜偶像
Prism Ark
ef~a tale of memories
Myself Yourself
School Days
暗与帽子与书的旅人
蓝兰岛漂流记
请别忧愁了二之宫同学
萝莉的时间
忧伤的二之宫君(貌似所有女生都喜欢他..主要是2个女主)

草莓100%(东西南北4宫+ova里面后来加入的.漫画更多啊.)

shuffle (5个以上.神人魔都有.还有人造的..郁闷.结局不是很好.男主是4大人渣之一土见凛)

花右京女佣队I+II (成千上万啊..真羡慕.可以改成花右京后宫团了)

初音岛D.C和D.C.S.S(我数过的.前2季12个.绝对后宫..顶!!!后两季不好看.)

gift~永恒的彩虹(2个以上?..)

蓝兰岛漂流记(整个故事从头到尾就男主一个男的..)

school days 日在校园 (人渣诚来一个女的搞一个..niceboat和柴刀女..结局很爽的.)

妹妹公主I+II《妹妹公主Re Pure》(12个不知道哪来的妹妹+1个冒充男主妹妹的)

魔法老师(先生) 《魔法老师~春~》(31个..还有打斗.可惜男主只有10岁)

爱情泡泡糖(最少3个吧..人设很好)

爱的魔法(4个+2个把男主当其他人喜欢的)

女生万岁I+II(4个主要的+N个配角)

双恋I+II(10个.5对双胞胎.还有对双胞胎貌似不是.)

fate stay night (打斗+校园+爱情)

魂兽 (校园+打斗+后宫)

拜托了老师(2个以上?..很好看的..)

拜托了双子星(2个..没有拜托了老师好看.)

〖欢乐课程〗〖欢乐课程II〗〖欢乐课程FINAL〗〖欢乐课程OVA〗(5妈妈+1同学+1妹妹+1恶搞女+1个跟男主抢妈妈的..后来妈妈也变后宫..具体就是9后宫)

人型电脑天使心(貌似只有1个..属于伪后宫吧?)

心跳回忆only love(3个+1个只出现1集的)

零之使魔(..7个啊..才人真爽..)
打妹得死哟
。很多啊。管家后宫学院。爱的魔法。如果恶趣味一点的就看‘不要撒娇哦“。推荐你去后宫动漫吧看看
TOMOR茄
零之使魔、日在校园、初音岛、女生万岁
忘記你專屬
我的狐仙女友!