我是一名初三的学生,还有半个月就要中考了,我们班差生比较多,我曾经和班级里一些对未来无所谓,抱着考

我是一名初三的学生,还有半个月就要中考了,我们班差生比较多,我曾经和班级里一些对未来无所谓,抱着考不上高中的心态过日子,现在我想通了,我得想到未来,我渐渐的远离了他们,可... 我是一名初三的学生,还有半个月就要中考了,我们班差生比较多,我曾经和班级里一些对未来无所谓,抱着考不上高中的心态过日子,现在我想通了,我得想到未来,我渐渐的远离了他们,可以现在他们总找我麻烦,嘲讽我现在是“好学生”,我真的好烦,我基本没了倾诉的朋友,我总感觉自己越来越不像是班级里的人……我该怎么办?(班级共三十人,十三位女生,至少有8位混日子的曾经玩伴,)哎,我内心越来越自闭了,我有时都想哭,我做的事真的对吗?我该怎么走出来内心孤独的世界? 展开
希凡泪翎
你要明白。中考不是儿戏。你需要做自己。又何必在乎别人呢。即使孤独也要忍住。忍一忍。再忍半年就好了。一切都好了。
追问
谢谢
我会努力的做回自己,会面向美好的未来