高一新生入学英语自我介绍100词左右,有3至4个形容词

匿名用户
顺便说一下,目前我在学的ABC天卞英语中心的外教和我提到,事实上想学会英语是不难的 一定有个好的研习情境及练习口语对象 这取决于外教资质 东南亚口音重,一定要找欧美籍,发音纯正非常重要 持续逐日口语练习 1 on 1个性化学习才能够有非常.好.的进步效率 课后记得重听课程录音音频,来进一步深化知识。如果真的没有人可以指导的状况下 可以到 VOA或爱思拿到课外学习资料学习 多问多听不知不觉的口语能力就培养起来,学习效益会非常达成目标的。Good moring(afternoon) everyone.It's my pleasure to meet you. Now,Let me introduce myself.My name is ..., I'm ... years old.In my free time,I like play basketball, table tennis, surf in Internet and listen to music.My least favourite subject is math, I tnk math is very complicated.Thank you!