华为荣耀3c能用联通4G卡吗

移动流量太贵了,打算缓个联通的。想问问换成联通卡后能不能用3g上网?... 移动流量太贵了,打算缓个联通的。想问问换成
联通卡后能不能用3g上网?
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
部分型号支持,请在设置>关于手机中查看型号,根据型号进行判断 。
P8电信标配(GRA-CL00)、P8电信高配(GRA-CL10)、P8移动标配(GRA-TL00)不支持联通4G;P8双4G标配(GRA-UL00)、P8双4G高配(GRA-UL10)支持联通4G 。
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
华为荣耀3C移动3G版是可以使用联通卡,只能使用联通2G网络,其他功能不受影响。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
知道合伙人互联网行家
惠州靓号

1,华为荣耀3c移动4g是可以使用联通卡的。
2,华为荣耀3c移动4G手机,可以置入联通卡使用2G的GSM业务,但无法使用联通4G或3G网络。因为,移动4G是针对移动网络的,由于网络制式限制,而限制了联通3G,4G网络。
3,华为荣耀3C作为华为品牌独立运作推出多款终端之一的一款千元机型,备受关注,据悉,该机型已于2013年12月16日正式发布。
帐号已注销
用不了,必须是联通版的才能。移动版只能用2g