在驾校倒桩老是做不好

我有几个问题练习了三天依然解决不了.我们用的是皮卡1.我坐在车里的时候车明明是歪的我感觉不出来歪正按教练的意思调正后但是坐车里就感觉是歪的2.倒桩找点开始打轮,这个点是1... 我有几个问题练习了三天依然解决不了.我们用的是皮卡
1.我坐在车里的时候 车明明是歪的 我感觉不出来歪正 按教练的意思调正后 但是坐车里就感觉是歪的
2.倒桩找点开始打轮,这个点是1 4两根杆重合吗?这个和座椅的高度 椅背倾斜度都有关对吧?
3.倒桩的时候可以把头伸出窗外吗?我常常不知道轮子正不正 伸头看看 为这个老挨骂
easonh2sthink
第一 倒车时车子的歪正与否可以看后排座中间点与后排杆的中间杆是否
在同一 直线上 本人倒库一次成功 屡试不爽 (教练教的)
第二 这个点是后窗 与三角窗中间的斜杠在视线上与前排杆中间杆成一直线

第三 当然不能 车轮正的时候 左右打两圈半就打死了,所以心里要记着当你回轮时两圈半就正了,无需担心不正伸头往外看。

祝你早日拿到照!!!
王栋
zc587395
这也是我这一段时间学倒桩所总结的经验。
jillcqj
教你一个最简单的方法, 不要去考虑竿子重合, 因为的确如你说的, 这个和座椅的高度椅背倾斜度都有关, 直接看反光镜或者后视镜效果更好, 但是不要把头伸出去, 现在桩考都上红外线的, 头伸出去被扫到红外线的话就挂了
匿名用户
1车的事,2三点成一线离1.5CM打死,倒。3NO不可以。