推荐一些贵族学院的小说

给推荐一些贵族学院的小说,一定要是贵族学院的,例如:《贵族学院俏公主》,《贵族少爷们,请小心》【丫头,那小子看上你了。】【恶少,别惹我】之类的。最好是完结的,在网上能找到... 给推荐一些贵族学院的小说,一定要是贵族学院的,例如:《贵族学院俏公主》,《贵族少爷们,请小心》【丫头,那小子看上你了。】【恶少,别惹我】之类的。最好是完结的,在网上能找到的
要求:1. 女主人公是家庭贫困的
2.男主人公一定要有钱,非常帅气
3.也可以是一女N男类的
问题补充:快一点啊,拜托啦!好的加分 还有结局要以喜剧为主!!!!
除了 泡沫之夏
百度网友b9667034e
  喂,有种ONE ON ONE
  简介
  “皇冠”学院一直以严谨的教学质量、克己的做人态度、自觉的纪律纪纲为傲,所以自建校以来,便成立了“追踪教师”特别小组,由学生会里“德、智、体、美、劳”全面优良的学生胜任。一旦有学生多次违反纪律,不听劝阻,死性不改,学校便强制性地为其安排“追踪教师”一名,以起到督促和监制学生的作用……挤进全球富豪榜前十的路氏突然遭遇破产,女主落魄千金不得不转学“皇冠”学院。然而,一向刁蛮任性自大目空一切的千金遇上冷峻温和睿智的“追踪老师”——“如果你能坚持一个月纪律分、操行分和教养分都在九十分以上,你可以向学校申请辞退我。”

  遵命,女王陛下
  简介
  欢迎光临神奇的“威廉古堡”皇家贵族学院! 天使和恶魔雕像分别背对着侧身而立,身后的巨大翅膀连接在一起,像一座横跨天际 的桥梁,迎接着你的到来! 在这里,“光”和“影”的对立势同水火;在这里,两大天王的意图主宰了一切! 他们嚣张!他们狂妄!他们放荡不羁!他们目空一切!他们就是——邪恶的“光明天王伊流川和桀骜的“黑暗天王”伊流影!! 当他们遭遇脾气火暴的神秘少女,命运的故事又该如何续写? 硝烟弥漫,战火汹涌,这是属于征服女王陛下的爱情战

  简介
  当米琦被封岚和秦汐骗进了冰冻室后,面对死神,她发现她唯一割舍不下的既然是伊流川的笑脸。生死垂危之间,伊流影救了她。 就在她以为她能握住温暖的时候,却发现这一切都是一个精心设计的骗局。原来,神秘X夫人是尹狄的妈妈;原来,伊流影竟是尹狄放在她身边的耳线;原来,伊流川并不喜欢她、追她只是为了征服她;原来,她的一切一切都在尹狄的掌握之中;原来,她一直是个傻瓜…… 她本就孤寂的心被扣上了一把更深更重的大锁。可是,当她看到那张伊流川特制的“Love的翅膀”海报时,当伊流川的头像在全校所有大荧屏上闪动着叫她王妃的时候,当那个脸盆大的印章盖在她后背,印上“爱的烙印”……

  OK,主人阁下
  简介
  灰姑娘的校园青恋:OK,主人阁下①“十三家族”——传说全国1/3的明星、钻石王子都藏匿在那儿,是所有平凡人士可望而不可即的国际贵族学院!此学院只录取已经成名或有资质成名的学生。每个报考此学院的学生都要经过严格的筛选,再参加更严格的考试。传说^哪怕是最最低级的乞丐,只要进了这所学院都能成为一颗闪亮的金星。

  简介
  灰姑娘的校园青恋:OK,主人阁下②传说谁只要被套上刻有“十三家族”家徽的OK项圈,将无条件成为其仆人。她偏不信!大胆地触犯法则,横冲直撞地闯入了恶魔的领地!完了!当囚禁自由的项圈套在她脖子上的那刻,她只能捏着耳朵跪在键盘上,俯首称臣:OK,我的主人阁下。可是体内的小恶魔在张牙舞爪!天生拥有多血质的她究竟会做出怎样的反抗举动?而为了征服她,“十三家族”的少爷们又将使出怎样的杀手锏呢?!所有你想象得到的抑或想象不到的惊奇和浪漫——都在“OK”和“主人阁下”之间绽放。这个凉凉秋日,你就是我的Master!

  冬至之雪
  简介
  青春童话爱情小说:冬至之雪是不是所有的王子都只能生活在童话里?是不是所有灰姑娘都长得非常非常美呢?如果现实中有王子,如果我不够漂亮,是不是童话就永远只能是童话?可是,纵使如此,我也总有单恋王子的权利吧……

  苏格拉斯贵族学院
  简介
  世界上最令人“羡慕”的“可怜”丫头空桐琳,自从她的五个帅的让神仙的嫉妒的哥哥回国后,她就被无情的送到了暴力的苏格拉斯贵族学院,最最最气愤的是,五个身为风云人物的哥哥,竟然假装不认识他,还硬把她塞给了一个开学第一天就旷课、把饮料倒在她头上的恶魔。谁知,中途还冒出了一个叫背景神秘的、功夫一流的慑还有看一眼就忍不住让人流鼻血的天使姬慕辰,“我空桐琳到底是惹到谁了?”直到消失了两年后的空桐琳再次出现在人们面前,她变得不拘、自立但是善良纯真的内心仍未改变,到底谁会是他的真命天子?重回苏格拉斯学院,又会发生什么意想不到乌龙的事件……
沃克亚连N
追著名的当属 泡沫之夏 ,与你形容的很恰当。第一印象啊。
小时911cn
明若晓溪
迷恋淡蓝色的爱
华格里贵族学院
匿名用户
恶魔的守护甜心