游戏王龙族卡组

我想买一套龙族卡组,请问怎么组?(最好是青眼卡组或者暗铁龙卡组),并说明要买那些卡盒?谢谢我感觉龙之霸者不错。你们说的卡如果在50元以下没问题,还有可不可以标出这些卡在哪... 我想买一套龙族卡组,请问怎么组?(最好是青眼卡组或者暗铁龙卡组),并说明要买那些卡盒?谢谢
我感觉龙之霸者不错。你们说的卡如果在50元以下没问题,还有可不可以标出这些卡在哪个卡包的?谢谢!
ふこ亲卫队
游戏里的还是现实的卡片?

游戏里PSP TF4带上杰克或者游星去买貌似是D-3或者C-6卡包

现实里的话也可以按照游戏组,不过卡片要混搭,下面是我喜欢的配置(非同调的龙族卡组)

怪兽
暗铁龙*3
青眼白龙*3
民艺龙(图腾龙,就是祭龙族一只当2只用的)*3
暴君龙*1
蓝冰白夜龙*2
蓝宝石龙*3
岩龙*3
龙君主-龙族支配着*1(能力很低,不过在场上龙族怪兽不会受魔法陷阱影响)

陷阱
龙之宝珠*3
龙之逆鳞*3
神光*1(神圣光照镜面反射)-限制
魔宫的贿赂*3
魔法之筒*1-限制
逆探*1(陷阱卡发动无效回卡组)
失魂*1(一回合内对方怪兽效果,魔法,陷阱全部不能发动)

魔法卡
龙之爆炎弹*1
龙卷风*1-限制
死者苏生*1-限制
生还的宝札*2(特殊召唤怪兽自己抽一张卡)
唤龙笛*1(龙君主在场上时,无视条件从手牌特殊召唤龙族怪兽2只)

环境魔法卡
山*2

另外,1楼的,龙族怪兽卡组不可能不放暗铁龙的
zhangyiding123
你可以直接买青眼白龙卡组,毁灭性超强,终焉之王迪米斯清场2000分,混沌战士和青眼白龙融合的究极龙骑士!很多好卡!零售价好像是4块钱吧!
百度网友9977422
不知道你玩不玩同调,暗铁龙卡组还算跟得上现在特招的速度
龙之践踏X1
未来融合X1(5D龙放两张方便堆墓)
龙之镜X1
8抽X3
暗铁龙X3
真红眼飞龙X3
青眼X3
传说之白石X3
均卡:三眼怪 神宣 圣防 激流 洗脑 什么的自己酌情
大概是这些吧
匿名用户
3yuan就有