天津2010年最新的考驾照试题

考驾照,教练让在网上看交规试题,再有几天就该考试了,网上搜了好多,不知道哪个好点,麻烦有的给给俺发一份最新的,或者给个地址。。。谢谢要天津地区2010最新的900道题的W... 考驾照,教练让在网上看交规试题,再有几天就该考试了,网上搜了好多,不知道哪个好点,麻烦有的给给俺发一份最新的,或者给个地址。。。谢谢
要天津地区2010最新的900道题的 Word文档版,发邮箱811471183@qq.com
有模拟试题文件更好。。。。。
没发教材光盘,天津版的驾照通,给个地址,或发邮箱
先谢谢
kdq1981
朕临天下
你百度一下:天津驾照考试试题word版 即可
OROCHI331
报名时不是有发教材吗?光盘多练就行了,相信一般人都轻松过的 ,不必紧张~
自信111
你加QQ859789827学车之家的老师问问,她们有网上模拟考试的网址,我现在找不到了,你问问她们
匿名用户
推荐试一下 驾照通 天津版,很方便的
百度网友db1625549e
找教练要就行了。