求2010最新日本动漫电影,顺便说一下其他感人、经典的动漫电影

蠍旦那
今年出的动画电影吧,今年咱这基本看不到,日本那边版权保护很严格,国内DVD都要等至少半年才出,等到咱这就不知道什么时候了。拿柯南举例,每次咱这看高清有字幕的时候,日本已经要出下一个了。我知道今年的有《银幕黑塔利亚》《》
其他的动漫电影的话:宫崎骏系列的,很出名不多说了。
新海诚系列的,如《秒速五厘米》《星之声》《云的彼端 约定的地方》,今年他和他的助手都出新片,不过现在都看不到。
《空之境界》七部剧场版是近年来最经典的,主题很深刻。
火影的剧场版制作都挺好,最新的是《火的意志的继承者》,死神也有剧场版,
三大漫画里剧场版最经典的是海贼王的,海贼一直感人嗯。
银魂的剧场版,很经典,银魂从此要进入第二阶段了。
浪客剑心的剧场版,最感人的是追忆篇和星霜篇,绝对经典。
柯南的剧场版前七部都很感人,第八个之后的制作虽然好很多,但商业味道很重,没有能让人感动流泪的情节了。
《eva》的新老剧场版都很经典很好嗯,新剧场版有人物剧情音乐各方面的突破
《多拉A梦》《神奇宝贝》之类的剧场版都算经典,回忆起来很感人。
《灼眼的夏娜》剧场版里的音乐很经典。
《千年女优》 《翼神传说 多元变奏曲》......
总之很多经典漫画,或者有些年代的,剧场版都很感人嗯。
百度网友29d48163f
今年几乎没什么感人的动漫 唯一一部是新番丧尸片《学园默示录》

经典感人动漫
Clannad
人形电脑天使心
秒速5厘米
胡炳烨
2009年12月12日 海贼王 Strong World
2009年12月12日 人间失格
2010年01月16日 秘密结社 第三部剧场版 永远的鹰之爪
2010年01月23日 游戏王 ~超融合!超越时空的羁绊~
2010年01月23日 魔法少女奈叶 第一部剧场版
2010年01月23日 FATE/STAY NIGHT UBW
2010年01月28日 Halo Legends 动画电影版
2010年02月06日 凉宫春日的消失
2010年03月06日 机器猫 大雄的人鱼大海战
2010年03月20日 光之美少女 All Stars DX2
2010年03月13日 东之伊甸2
4月03日 夏娃的时间
3月13日 穿越时空的少女 真人版
3月19日 东之伊甸II Lost Pradise
3月20日 光之美少女All Stars DX2
4月03日 升起半月的天空 真人版
4月17日 交响情人梦~最终乐章~真人版
4月17日 名侦探柯南 天空的遇难船
4月17日 蜡笔小新 呼风唤雨的我的新娘
4月24日 银魂 红樱篇
4月24日 枪神TRIGUN THE MOVIE-TRIGUN Badlands Rumble
4月未定 PLANZET
5月01日 古城荆棘王
5月01日 文学少女
5月29日 破刃之剑 第1章
6月05日 黑塔利亚
6月26日 欢迎来到宇宙秀
6月26日 破刃之剑 第2章
7月10日 口袋妖怪幻影的霸者 佐罗亚库
7月17日 借东西的阿丽埃蒂 (宫崎骏担任剧本创作)
7月31日 小蜜蜂 勇气的旋律
7月31日 昆虫物语孤儿哈奇
7月31日 火影忍者疾风传 迷失之塔
8月28日 Loupus=Garous
2010-9 机动战士高达OO -A wakening of the Trailblazer-
2010夏 金属对决战斗陀螺
2010夏 COLORFUL

参考资料: http://baike.baidu.com/view/409248.htm?fr=ala0_1#4_2

阿_cats
新的动漫电影不知道
不过不知道以下电影LZ看过没

《秒速5厘米》(看完之后很感动,讲得是一些很纯粹的事)
《萤火虫之墓》(宫崎骏的作品,很感人)
《天空之城》(这个经典的不得了,宫崎骏爷爷的做平,我喜欢它的音乐)
《悬崖上的金鱼公主》(冲着配音的大桥望去的 ,很可爱的说)
在大熊山丢手绢的蔷薇
宫崎骏的 《大雄的人鱼大海战》现在国内好像下载不了呢。

鄙人喜欢新海诚的《秒速度5厘米》《云之彼端的约定》《星之声》
宫崎骏的《幽灵公主》《哈尔的移动城堡》 《天空之城》
BanliMay
我给你推荐个,但不是电影,是完结了的动漫。
钢之炼金术师FA,64集,一集20多分钟。
剧情非常不错,也不长,原来有个50集的版本,但我觉得找个版本要好看很多。