动漫达人来下~~~~

暧昧,没有H,美型画风,校园恋爱,一个女主被多个美型男围着转。最好有Kiss戏。注:暧昧,美型,是最重要的--+.呃...樱兰公关部和守护甜心看过了--、{说白了,樱兰就... 暧昧,没有H,美型画风,校园恋爱,一个女主被多个美型男围着转。最好有Kiss戏。
注:暧昧,美型,是最重要的 - -+ .
呃... 樱兰公关部和守护甜心看过了 - -、 {说白了,樱兰就是例子- -+ }
cuimolei
金色琴弦 (算是其中的代表了)
吸血鬼骑士 (男一男二都很不错,不过算不上很完全的校园类了)
薄樱鬼(这个算不上校园题材,但是一个女主被多个男转的类型)
圣天空战绩 (这个男一男二都很不错,女主最后一直以为自己爱着男二直到最 后才发现对男一得爱恋,男二悲剧,剧情跌宕,人设不错,吻戏堪称经典)
完美小姐进化论 (我觉得很一般)
十二国记 (真的有很多美型男,不过没有什么恋爱成分,但剧情不错,少数几个没有男主角的片子)
守护甜心 (真校园,王子般的正面男一和神秘的反面男二,我支持男二)
彩云国物语 (这个给忘了。。。)
majun12612
彩云国物语

吸血鬼骑士

下一站巨星

潘多拉之心

樱兰高校男公关部

完美小姐进化论

天国少女

不可思议游戏

水果篮子

奇迹列车
开心糖雪娜
《CLANNAD》

《吸血鬼骑士》

《S•A的特优生》

《下一站巨星》

《樱兰高校男公关部》

《守护甜心》

《东京猫猫》

《奇迹列车》

《水果篮子》

《金色琴弦》
又忘了名
《完美小姐进化论》《樱兰高校公关部》《金色琴弦》
冰瞳·雪38
樱兰高校男公关部
百度网友29d48163f
完美小姐进化论