我喜欢一个女孩很久了,她今天跟我说有人跟她表白,我该怎么办?

babydjdjd
你要尽快跟她表白,让她明白你是真的爱她,希望和她相守一辈子的人?如你她对你表白不理不睬,那证明她只是把你当普通朋友!
追答
让她动心了,你机会才大一点!
追问
我感觉普通朋友都不算
LLEsd
男孩就应该厚脸皮 大胆表示你爱他 被拒绝了也不要灰心 陪在他身边 他会明白的
追问
表过白了
Ms-xMx
你觉得他对你有好感吗?有可能他在暗示你也跟他表白,她也喜欢你
手机用户50817
赶快向她表白啊 要不然等她接受别人了 你后悔也来不及了
追问
表过白了
追答
再接再厉啊 别放弃
深圳积分入户0
喜欢她就告诉她,让她有多一个选择,不要让自己后悔
追问
表过白了