有一部小说,耽美文,男主受穿越成了一只蚂蚁,可以变成人,男主攻也是从人穿越的。

受的名字叫林意,攻的名字只有一个字,书名有三个字,第一个字是蚁,求告诉(打滚~)... 受的名字叫林意,攻的名字只有一个字,书名有三个字,第一个字是蚁,求告诉(打滚~) 展开
951001ww
蚁之森

作者:岁月大刀流

文案

林意不小心踩死了一只蚂蚁,第二天,
他惊悚的发现,他竟然变成了——一只蚂蚁蛋!
so sad !(╯‵□′)╯︵┻━┻你特么在逗我?
最可怕的是他已经不在地球!这个没有人类的神奇世界,
不同的昆虫占据了不同的岗位,就连植物都不是好说话的!
微不足道的蝼蚁竟然站在了食物链顶端,成为地球人类一般的主宰者。
等等,为什么这些蚂蚁还能够变身成人,这也太玄幻了!
等等,那只蚂蚁你别过来,我知道你是公的!

#两只公蚂蚁谈恋爱的故事#
#他们都不知道对方也是人#

食用指南
作者菌的小蚂蚁和现实中的有很多不一样,脑洞突破天际,还会变成人哦。
~(≧▽≦)/~毕竟作者菌还要让他们谈恋爱嘛,宝贝儿们不要太考据哦。
咳咳咳,其实这就是一篇神奇的种田文,2333333宝贝儿们不来一发吗?(*/ω\*)

内容标签:强强 穿越时空
搜索关键字:主角:林意,白笙 ┃ 配角: ┃ 其它:
橙子熟了cc
《蚁之森》作者:岁月大刀流