适合放女生空间的英文歌

最好比较缓慢的那种听起来比较舒服的... 最好比较缓慢的那种 听起来比较舒服的 展开
Naniew
《Quand Revient L'ete》Najoua Belyzel

《Dying In The Sun 》The Cranberries

《Oh My Love》Julienne Taylor

《La Minute de Silence》Lisa Ekdahl

《Je Te Rends Ton Amour》Mylene Farmer

《Live tomorrow》Laleh

《Only An Ocean Away》Sarah Brightman

《H.A.T.E.U.》Mariah Carey

《Lucky》Bif Naked
一剑斩群豪
Nina-what if
《那个》
《安静听完这首歌》
贝多芬的悲伤
百度网友7bdc271
every step—sweeetbox
噼里啪啦叽里呱啦v5
随着时间流逝
春日
莫默1943
like a song
郑龙振_
别说对不起 能不能