这是什么车?下图

观山阙
福特GT野马,纯美范肌肉车。
1962年,福特研发了野马的第一辆概念车——Mustang I概念车。它是一部发动机中置的两座跑车。而野马的名称正是为了纪念二战中富有传奇色彩的美军P-51型Mustang战斗机。
由于Mustang I野马概念车的两座设计实用性太低,被福特高层驳回后,1963年10月,福特推出了Mustang II概念车,将布局改为了发动机前置,并采用四座布局。
1964年4月17日,经过福特团队反复论证、修改后的第一代量产版Mustang于纽约世博会上正式发布,野马自此正式向全世界展示了它的风范,在刚推出时的价格为:2368美元。福特的时间表把握得非常之巧,此时正值战后生育高峰期的一代刚刚进入购车的年龄,这一代人对车的要求与其父母大相径庭,他们想张扬自己的个性,野马应运而生。
品牌
福特FORD
生产厂商
美国福特汽车
车型尺寸
4778mm×1877mm×1417mm
引擎类型
L4/V6/V8
驱动方式
前置后驱
制动方式
前后盘刹
轴距
油箱容积
55升
标准座位数
双排四座