关于朋友圈男女微妙关系 一个男人在朋友圈发的内容,另一个女人几乎每个都点赞或者积极评论,男的(至少

关于朋友圈男女微妙关系一个男人在朋友圈发的内容,另一个女人几乎每个都点赞或者积极评论,男的(至少表面上)又从来没有回复。请问,这说明什么?正常吗?我想要客观答案。谢谢。追... 关于朋友圈男女微妙关系
一个男人在朋友圈发的内容,另一个女人几乎每个都点赞或者积极评论,男的(至少表面上)又从来没有回复。请问,这说明什么?正常吗?我想要客观答案。谢谢。
追问:女人是我未婚妻,男人之前追求过我未婚妻(高中阶段)当时被拒绝了,男人现已结婚生子,我们三个曾经是同学,我想知道这个女生我还能踏实的和她在一起吗?现在这是男生没回复(权当确实没有回复),要是回复了呢?是不是她心里还是装着他?最后,我该怎么办?到什么情况下我才敢结婚?谢谢了。
lyk5725527
是的她心里是装着他的,并且把他看的比较亲切或者说伟岸。究其原因也许是因为那男的结婚了,并且他对象应该不错,或者很差,在起一定的微妙关系。
对一个不在乎的人你会浪费精力去评论他文章的是是非非么!男的不回答,说明心里有鬼,感觉不方便当面回答,如果还算朋友,男方怎么会置朋友的的评论于不顾,至少大体回应一下呢
你不妨直接跟你女朋友提出来这个人,如果她很在乎你,她会去注意并纠正自己思想上的错误,如果她不改过,分了就分了,留着何用。这些思想上的问题,是结婚前必须清理掉的。
话不说不透,砂锅不打一辈子不漏,提出来勇敢的面对
追问
当下,我有两个切实问题:一、我想让大家,最好是年纪稍大的过来人帮我分析下是不是我有些过于敏感,因为若是正面找她谈,一定是“这有什么啊,你太敏感了吧,我只是点赞,或者说好有爱、好羡慕之类的话,人家也没回复我啊……”反而弄得我好像小心眼多事。二、我当下能做什么,该做什么,如果放任下去,或许没事,或许有事了那就只有分手了,显得我不作为没有为这段宝贵的感情去维护、去付出。
追答
那就先好好做个好男盆友这样的感觉,让她有感动你的地方,然后再提。你说如果这样一提就能分手的话,那感情基础也太薄了吧。那你可以当她面看她空间,指着她那些评论半吃醋半取笑的说,呦!打的挺热啊,然后说你看看人家连恢复都不恢复你。让她自己悟
QinBi48
不正常,所有的关心都取决于喜欢,没有谁会无缘无故总关注你,算了,放手吧,就算在一起你心里不别扭吗,就是你热脸贴女孩冷屁股,结果女孩贴另一个了,是你的赶都赶不走,不是你的强留也留不住,顺其自然
追问
当下,我有两个切实问题:一、我想让大家,最好是年纪稍大的过来人帮我分析下是不是我有些过于敏感,因为若是正面找她谈,一定是“这有什么啊,你太敏感了吧,我只是点赞,或者说好有爱、好羡慕之类的话,人家也没回复我啊……”反而弄得我好像小心眼多事。二、我当下能做什么,该做什么,如果放任下去,或许没事,或许有事了那就只有分手了,显得我不作为没有为这段宝贵的感情去维护、去付出。
leslie迷梦1994
我觉得吧,你应该把自己心里的想法告诉你媳妇,好好沟通,先看看你媳妇是个什么样的态度。两个人在一起不容易,要多理解沟通才是,毕竟现在你才是她得男人,你要多沟通,维护好。
追问
当下,我有两个切实问题:一、我想让大家,最好是年纪稍大的过来人帮我分析下是不是我有些过于敏感,因为若是正面找她谈,一定是“这有什么啊,你太敏感了吧,我只是点赞,或者说好有爱、好羡慕之类的话,人家也没回复我啊……”反而弄得我好像小心眼多事。二、我当下能做什么,该做什么,如果放任下去,或许没事,或许有事了那就只有分手了,显得我不作为没有为这段宝贵的感情去维护、去付出。
好帅一张脸
你可以和你媳妇儿沟通一下,爱情是容不下怀疑的,如果你对她有信心那就不用问,没有那就痛快分
追问
当下,我有两个切实问题:一、我想让大家,最好是年纪稍大的过来人帮我分析下是不是我有些过于敏感,因为若是正面找她谈,一定是“这有什么啊,你太敏感了吧,我只是点赞,或者说好有爱、好羡慕之类的话,人家也没回复我啊……”反而弄得我好像小心眼多事。二、我当下能做什么,该做什么,如果放任下去,或许没事,或许有事了那就只有分手了,显得我不作为没有为这段宝贵的感情去维护、去付出。
txjg一辈子
都要结婚了想那么多干嘛,不过一个女生这么做要么就是把他当好朋友要么就是对他有好感,你要是感觉不踏实可以好好跟她谈谈吧,切记心平气和的谈,别吵起来
追问
当下,我有两个切实问题:一、我想让大家,最好是年纪稍大的过来人帮我分析下是不是我有些过于敏感,因为若是正面找她谈,一定是“这有什么啊,你太敏感了吧,我只是点赞,或者说好有爱、好羡慕之类的话,人家也没回复我啊……”反而弄得我好像小心眼多事。二、我当下能做什么,该做什么,如果放任下去,或许没事,或许有事了那就只有分手了,显得我不作为没有为这段宝贵的感情去维护、去付出。
追答
这种情况多久了?