如何开启oppo手机中联系人的手机通迅录权限

巢葛菲5T

可以按照如下方式进行操作:

1、应用权限的设置,一般都是在手机管家中的权限隐私中设置的,所以打开手机中的手机管家。

2、进入手机管家之后,点击管家页面中的“权限隐私”设置选项。

3、接着,还需要选择并进入“应用权限管理”。

4、然后选择需要管理的权限信息后,点击QQ应用。

5、在应用选择时,点击“QQ”进入权限请求页面。

6、最后就是将权限选择“允许”或“询问”即可打开QQ权限。

拓展资料

OPPO手机怎样读取通讯录:

1、打开oppo手机,在手机桌面上找到电话本,然后点击进入电话本。

2、在oppo手机电话本联系人界面上,我们点击下方的“更多”选项卡。

3、oppo手机更多界面上,我们找到导入导出电话本选项,点击进入导出oppo手机通讯录。

4、选择导入电话本即可。

5、导入电话本后就读取成功了。

winner19861220
知道合伙人数码行家
滚石移动集团电子杂志 数码版块小编 广东烈火信息科技有限公司 电脑技术员

试下进入安全中心里面,找到授权管理,进入后找到需要授权通讯录权限的软件,点开后,找到读取联系人的权限,设置为允许即可。
champion198911

可以在手机的设置--安全与隐私中-个人信息安全--权限管理里面进行相关的设置即可。
希望可以帮助到你。
OPPO服务
OPPO是更多年轻人选择的拍照手机品牌。 十年来,OPPO专注于手机拍照领域的技术创新,为全球超过1亿的年轻人提供了出色的手机拍照体验。
打开设置,找到隐私打开,找到权限管理打开,找到你要授权的APP打开,打开你要授权的权限即可。
    • 网点查询
    • 备件价格
    • 寄修服务
    • 保障服务
    • 服务记录
惠伦美
打开设置,找到隐私打开,找到权限管理打开,找到你要授权的APP打开,打开你要授权的权限即可。