求第一人称射击类单机游戏

武器种类要多点的,画面要好,最重要的是我这配置能玩的流畅操作系统:MicrosoftwindowsXPprofessional(5.1,版本2600)处理器:AMDAth... 武器种类要多点的,画面要好,最重要的是我这配置能玩的流畅
操作系统:Microsoft windows XP professional (5.1,版本 2600)
处理器:AMD Athlon(tm)64×2 Dual Core Processor 5200+,MMX, 3DNow (2 cpus)
内存:2048MB RAM
显卡:
名称:ATI Radeon HD 4350
芯片类型:ATI Radeon graphics processor(0×954F)
DAC类型:internal DAC(400MHZ)
最好在3GB左右
免费看书一一七猫小说

符合楼主要求的有:

细胞分裂

合金装备

武装突袭

闪点行动:龙之崛起

孤岛危机1.2

荣誉勋章系列

MKZ军魂

重返德军总部

战地1942

三角洲特种部队

战地叛逆连队

虐杀原型

幽灵战士

彩虹六号系列

战地1942  MOD版本的很帅  很帅 第二次世界大战完全重演 你可以扮演浴血奋战的盟军抵抗德军疯狂进攻 也可以扮演德军大喊德语冲锋

胜利之日(类似CS)最好和网上玩家玩 电脑人比较傻

鬼泣

英雄连

战火兄弟连系列

辐射

盟军敢死队4

命令与征服3

战争机器

求生之路系列

杀手47血钱

我只玩过血钱版本的 你可以玩玩血钱和血钱后的版本的 先看看杀手47电影 听着劲爆音乐  杀人很爽的

杀人也讲究艺术 我没电影里47那高深莫测的功夫 我是身穿防弹衣 外面穿着保镖黑西服 带着墨镜 手持重武器 在大街上扫射 打爆警车 扔手雷跟下雨一样的那种悍匪 我喜欢一骑挡千那种感觉  呵呵 每个人口味不同

我从不暗杀都是正门杀进去的  每回完成任务 所有的 目击者都得死 (幸亏我多带弹药)遍地死尸

我感觉不是杀手 是悍匪  呵呵 可惜啊 没继承47大侠的风格 唉~

上回跟2朋友 联机 爽死了

大街上枪战 反正什么黑帮啊 警察啊 FBI啊 保镖啊 保安啊什么的 统统的被我们惊动了 电脑也不错 警匪大联合  不过在绝对的火力面前 都是徒劳的

一个朋友专业狙击手+业余冲锋枪  一个朋友是双手枪(他喜欢快枪)+微冲 我是主攻火力手突击抢+微冲+霰弹 我们3都是一身FBI黑西服衣服 带着墨镜 3光头 帅呆了

最后完成任务了 80%的NPC都被我们3屠杀了 没办法 所有拿枪的和目击者 都被干掉了 只剩下平民了(我就剩一把手枪 2弹夹了) 我感觉我们是屠夫  汗~

希望对你有帮助

深圳市龙岗区真封神三网络工作室
qq26e8p
这些游戏部分超过3G,但的确好玩!

半条命2(全中文语音和字幕,剧情不错,值得一玩!)
星河战队和失落的星球系列(都是与外星怪物大战,属于射击类)
孤岛危机 和光晕(都是射击游戏的大作哦!注意配置!)
细胞分裂系列(第五部是最新的!人物和剧情都不错。)
生存之旅系列(与僵尸作战的游戏,个人推荐,单机游戏中,打僵尸数它最棒!如果想玩僵尸模式的游戏,建议玩反恐精英online)
DOOM3(又名:毁灭战士,属恐怖射击游戏)
极度恐慌系列(属恐怖游戏,请注意!)
战争机器(大作推荐)
孤岛惊魂 2(推荐)
使命召唤系列(第六部是最新的,画面华丽,武器装备精良,任务惊险刺激。)
荣誉勋章系列(最新版的现代战争还没出,主要讲的是二战时期,画面还不错。)
叛逆连队2(新出的射击游戏,也是现代战争,但画面没使命召唤那么好,武器也不是很多,但总体上还是值得一玩的。)
无主之地系列(2是最新的,画面与其他游戏“别具一格”,蛮好玩的哦。)
试试吧!
匿名用户
还有光晕,打外星人,很多武器,还可以捡武器,第一人称,有激光枪..............单机的!!!
幻与零2e
使命召唤6,荣誉代码3,游戏多了去了.
百度网友7ffeacf
使命召唤系列
三角洲部队系列
武装突袭