追一个女孩一年半了,追了好多次,她都没答应,后来不理她,她又找我说我们还是做朋友吧,这样的短信暗

。但是我追她,她还是不答应。她从来没有主动打电话给我,基本也从来不主动发短信给我。因我们是异地,一年能见两次面,见面之后对我很好,每次见面她都要叫我去他家。她说她妈妈对我... 。但是我追她,她还是不答应。她从来没有主动打电话给我,基本也从来不主动发短信给我。因我们是异地,一年能见两次面,见面之后对我很好,每次见面她都要叫我去他家。她说她妈妈对我映像好,我问她对我映像怎么样她又不说,而且与我话极少。感觉她很傲,很能操控爱恋, 展开
澍雨与鱼
任人拉扯的感情没有好的对白,有点备胎的意味,你不妨在某一月对她百般呵护,尽量让她依赖你的好,然后你对她说感到疲惫,不想在继续,果断消失,在虚拟一个人物角色说喜欢你,看她反应,如果喜欢她会问东问西,如果不喜欢还是算了吧,当然因人而异,答案仅供参考
追问
他在城市里生活,而我在区县生活,我有工作,她目前没有工作,她刚参加我看完考研,我让她来我这她说她以后就在家附近找工作,意思是不想来我这。我和她学历差距大,我只有初中文凭,在她眼里我也许是个好男人吧,我颜值九分,她八分。
追答
爱情不能太傻也不可以太精明,你就是属于太傻,拖着你就是备胎,现实不是偶像剧,你不必她为了你放弃所有,而你也不必为了一句肯定越陷越深,方法在上面的回答,追女生基本屡试不爽,但如果做的不到位会适得其反,加油吧,祝你幸福
股海幼稚生
找个机会,日后再说,跟女人打破这层关系以后,什么都好解决啦!叫你找机会,不是叫你犯法哦!她如果对你没意思,就不会找你啦!男人对女人要大胆点!
手机用户22660
孩子见面俩次那啥了没?又是异地对你不冷不热,又不能把关系放在台面上,你问了她不答,你不理她又来。这女人心计很深,你只是她的备胎,一个过度品。如果有合适她想要的,你就可以拜拜了。建议别这么干拖着,以牙还牙,反正是异地,你正常找你的下家。她嘛列入备胎,寂寞孤独了就找她解解闷消消火。你对这样的女专一最后一场空,不如尽早筹备。
追问
我们见了三次,其中两次在她家,他妈妈也在家,第三次见面,她妈故意说要去上班,我和她独处3小时,她当天在家穿睡衣,她因炒菜手烫伤,我只是去摸了一下她的指尖,问她伤到没,她说第二天会好。
追答
孩子看你像是七十年代穿越过来的
忽忽zhl
那就顺其自然吧
追问
又不甘心
追答
还是喜欢呗,那就努力到够了为止