有请专业除甲醛公司治理过吗,效果怎样?

ray聊教育

专业除甲醛公司治理甲醛还是比较有效果的,专业除甲醛公司通过专业的材料和方法来清除甲醛,相比开窗通风等方笔除甲醛,能在很短的时间就清除甲醛污染。

除甲醛是很强的专业,专业除甲醛公司首先会对污染源进行分析,确定甲醛等有害气体的排放源。然后根据不同的释放源,根据材料、位置、污染源种类等,选择特控产品,有针对性地进行处理清理甲醛。

要从根本上治理所有污染源的甲醛等污染气体,要看公司的治理工艺。专业除甲醛公司利用先进的科学技术、通过多点、多空间甲醛检测技术,记性综合治理。

扩展资料:

在寻求专业空气净化公司的帮助时,也要将服务意识作为重要的参考标准。真正专业的室内空气净化治理公司,不仅仅是提供室内空气净化的相关服务,他还会真正的为你着想,不仅从治理的角度,还会从后续的一些净化操作上,提供一些专业的意见。

除甲醛公司绿色家缘
绿色家缘隶属于北京睿洁环保科技有限公司是除甲醛服务行业全国直营型专业公司——是一家专注于室内装修污染治理的高科技企业. 致力于室内装修污染治理产品与技术开发、推广与服务以及解决方案提供。

虽然除甲醛公司为我们日常生活解决了大难题,但如果你再选择正规除甲醛公司的过程中稍有不注意,就可能被一些“游击队”公司掉上钩,所谓“游击队”公司就是刚刚成立不久或者主营其他行业业务一时看到室内空气净化领域有利可图,便打着专业除甲醛公司的名号欺骗消费者,由于甲醛治理工作他们并不在行,不仅使用的产品不正规而且施工技术也落后,从而可能会导致给业主房子进行除甲醛的效果也不尽人意。在这里,小编要提醒大家再在选择除甲醛公司的道路上一定要擦亮双眼,千万不能被一些不良商家所欺骗,今天小编就从几个方面来教教大家,以防受骗。

一:了解对方公司

如果你对对方都不了解就选择他们除醛,那么就很容易被对方所欺骗。因此首先要了解你所咨询的这家公司是哪年注册成立的,甚至更细一点做除甲醛业务已经多久了,正常一个能称得上专业的正规除甲醛公司必须具备多年的甲醛治理施工经验,而且在施工案例中不仅仅只针对家装除甲醛业务,在办公室和各类营业性场所也需要具备丰富的施工经验。

二:了解对方的除甲醛施工技术

据小编了解,很多不正规的“游击队”公司施工工艺相对较为简单,也就是用着几种产品简单通过雾化喷涂工艺来治理所有不同环境的家庭,众所周知,世界上是没有一种万能药的。而专业的除甲醛公司首先在产品方面就有多达5种以上的产品,因为室内空气净化需要针对多种有害气体,因此针对每一种有害物质都需要有“特效药”,除此之外根据家中不同的污染材质也需要有不同针对性的施工工艺,只有这样才能真正意义上解决我们室内装修污染这一大难题。

由于人的一生中会有60%左右的时间是在室内度过的,因此室内空气质量就对我们的生活和身体健康有着非常大的影响,毕竟即使再漂亮再舒适的房屋,如果里面甲醛超标的话,也没人愿意生活在“毒气室”里面。找专业的除甲醛公司进行室内装修污染治理已经成为许多一二线城市业主的首要选择,也已经为成千上万的消费者解决了室内装修污染这个难题。

匿名用户
现在的装修材料都会有污染的,很多人都会专业的公司除甲醛,也许效果都不是很好吧!那现在我们就一起来了解下甲醛的去除方法吧!
1.通风法
通风法最为人熟知也是最简便经济的一种方法,只是耗时很长。甲醛的散发期通常是3到15年,一般新房装修好后大约要开窗通风四个月以上,室内甲醛含量才能降低到相对安全范围。对着急入住的朋友,这种方法不太适合。
2.活性炭吸附法
固体活性炭具有孔隙多的特点,活性炭的颗粒越小吸附效果越好。但是活性炭吸附量小,在一定的房间面积内,活性炭量太少,起到的作用也很微小,并且活性炭还有个弊端就是不稳定,吸附进去的甲醛还可能会散发出来产生二次污染。
3.植物吸收法
植物有极强的吸收甲醛的能力,如仙人掌、吊兰、芦苇、常春藤、铁树、菊花等。。一般来说,大叶面和香草类的植物吸收甲醛的效果较好,如吊兰、虎尾兰等。
甲醛的处理方法就介绍到这了,掌握这些方法之后,你就不用请专业人员来帮忙了,自己就可以解决。
百度网友aefcbd8
目前除甲醛公司大多滥竽充数,鱼龙混杂,在没有真正了解之前还是要慎之又慎。目前除甲醛方法主要有以下几种,给你参考以下。
方法一、活性炭吸附法清除甲醛危害
活性炭是国际公认的吸毒能手,活性炭口罩,防毒面具都使用活性炭。本品利用活性炭的物理作用除臭,去毒;无任何化学添加剂,对人身无影响。每屋放两至三碟,72小时可基本除尽室内异味。中低度污染可选此法,也可选此法与其它化学法综合使用,综合治理效果更佳。
方法二、通风法去除甲醛危害

通过室内空气的流通,可以降低室内空气中有害物质的含量,从而减少此类物质对人体的危害。冬天,人们常常紧闭门窗,室内外空气不能流通,不仅室内空气中甲醛的含量会增加,氡气也会不断积累,甚至达到很高的浓度。
方法三、土招清除甲醛危害

300克红茶泡热茶两脸盆水,放入居室中,并开窗透气,48小时内室内甲醛含量将下降90%以上,刺激性气味基本消除。
方法四、植物除味法清除甲醛危害

中低度污染可选择植物去污:一般室内环境污染在轻度和中度污染、污染值在国家标准3倍以下的环境,采用植物净化能达到比较好的效果。根据房间的不同功能、面积的大小选择和摆放植物。一般情况下,10平方米左右的房间,1.5米高的植物放两盆比较合适。
方法五、购买一些除甲醛的产品

着急入住的话可以选用目前市场上知名度高靠谱的除甲醛产品进行处理后再入住。其中最关键是找到主要的污染源,如果不知道如何寻找污染源
可求助我们,继续追问。
追答
我家也是刚装修完甲醛超标味道大,听朋友介绍用了神光除醛酶,说是一个大学生研发的,获得过发明金奖,效果还真神了,第二天就没有异味了,老婆还不相信,特意找人来测甲醛也只有0.04,这下可以放心入住了。
djisavbk
去年装修家的时候请公司来治理的,好贵呀。花了我好几千。结果还是要让我自己做些措施,预防甲醛再次释放。当场测的时候甲醛是在0.1以下的。除甲醛公司的人说,家里很多东西都会释放甲醛。自己在家可以:
1、注意一些细节也可以帮助更快的去除甲醛,这样就可以利用夏季的高温环境,加快甲醛的挥发速度。
2、 植物有极强的吸收甲醛的能力,如仙人掌、吊兰、铁树、菊花等。一般来说,大叶面和香草类的植物吸收甲醛的效果较好,如吊兰、虎尾兰等
3、一定要打开所有家具的柜门和抽屉、打开室内所有的窗户再加上几台风扇加速空气对流效果。
4、家具里都放些叶广泥材料对污染气体进行吸附,有效分解内部甲醛污染,长久有效。