广州长城宽带50m和100m3年只相差100块?!哪个更好?

前几天去过朋友家,他家用50M长城宽带,早上到下午玩游戏稳定,下载也有5M,晚上高峰也有2M,凌晨更是接近9M!但是看了看官网50M和100M3年只相差100快,而且别人... 前几天去过朋友家,他家用50M长城宽带,早上到下午玩游戏稳定,下载也有5M,晚上高峰也有2M,凌晨更是接近9M!但是看了看官网50M和100M 3年只相差100快,而且别人说长城宽带100M很慢,我就在想是不是很多人选100M,没多少人选50M所以50M其实比100M快的。。谁来解答一下! 展开
徐凯旋99
长城宽带,垃圾中的战斗机,我在广州白云区江夏村,2015年11月村里三线整改,所有网络公司都断网,我能理解。其实,2016年3月份初已经整改好,但是长城宽带一直推脱三线整改,就是不给你安装,投诉无门,也不能退款,说没有义务退款,这不是无赖吗?说安装了就不能退款了,平时50M的网速卡就算了,投诉也没人管,现在干脆不给你安装了,问他们工作地址在哪里,他们说保密。给他们客服打了无数次电话,一直推脱,说安排工作人员联系我,结果一次都没联系我。今天推明天,明天推后天,其他网络运营商都可以装,就他长成宽带整改。最后,今晚突然想出一办法,让我老婆用她的手机打电话,说新客户开户,还没有半小时,他们工作人员就打电话过来说可以开户。同样的地址,老客户在整改,新客户就开通。真的他妈的郁闷啊。长城客服告诉我要整改到8月份,要整整9个月没网络,到今天为止,已经断网五个月了。今天下午我刚装上电信,实在等不下去了。长城宽带收完款就不认人了,态度很差,平常说的50M网速有时候卡的我电影都看不了,各种卡,各种断网,我都忍了,因为我不玩游戏,就是能够联网就好,现在干脆就不给我安装了。我再用长城宽带,我就不是人,剩余的网费算是喂狗了,还有2年多到期。明天去他们公司闹去。他妈的,老子也不是好惹的,太气人了。真的,大家伙,千万别用长城宽带,谁用谁知道,太垃圾了。有一句假话,我就不是人,说一句假话,出门被车撞死!大家可以私聊我。我不是故意黑长城,实在他们这么做太气人了。整改后,之前装过的不给你装,也没钱退给你,一听说新开户,就马上打电话说可以开通。骗钱的玩意!我现在已经装上电信。门口贴着各种网络公司的广告,都说可以马上安装,就他们长城在整改。结果呢,我让老婆用新号码假装说新开户,他们半小时就打电话过来,说可以开户,还说可以连夜安装,我老婆说明天,他们也说会准时过来。明天我录音,并让他们安装,安装好,我一分钱不给他,我要拿到确实的证据。看到底能不能安装?我也要他们的工作人员带着我去他们公司,老子实在是出不了这口气。#(怒)
560822dqf
在广州,由于领地优势,质量最好的宽带是电信,其次是联通[2008年与中国网通合并,现全称:中国联合网络通信有限公司,领地为北方10省市],电信和联通在全国共占有百分之九十的宽带业务,因为各自拥有总服务器和全部互联网资源,所以不论在何时何地上网都是网速快而稳定不会掉线,家庭用4M至10M宽带所有网上应用一切搞定,保证让你上网玩的爽快。在广州,长城宽带为了获得互联网资源是靠租电信的服务器营运的,上网高峰期间流量受到电信的限制而出现掉线、断网[尤其是晚上],长城宽带价格很便宜,平时浏览网页、边下载边看电影电视剧没有问题,由于会掉线,其它方面用途只能说对不起!我劝你装宽带应该首选电信[客服电话10000],其次选联通[客服电话10010],其它垃圾宽带不要装,免得后悔。[百度知道搜索答案中输入:1.长城宽带就是一垃圾网.2.怎样有效的投诉广州长城宽带?……超级垃圾宽带!……3.请问广州光纤长城宽带100M好用吗?4.深圳最最最垃圾宽带——长城宽带!三天两头网络断开!5.佛山长城宽带食屎........分别点击查看结果。]
追问
不不不,我试过50M真的很快,但是100M只相差100块,你们大部分人又说长城宽带100M很垃圾,我在想应该是100M的人太多导致慢,50M用的人少所以快。
追答
你上菜场买菜时买5斤土豆给你多一点,买10斤给你少一点,这可能吗?在广州,长城宽带是靠租电信的服务器营运的,流量常常受到电信的限制而掉线、断网[流量为零的时候],浏览网页、边下载边看电影电视剧没有问题,