中学生减肥的方法,假期很短,急。

我现在上高中,每天坐着的时间很长,几乎没有什么时间运动,反而坐得我PP疼。脑部运动大,所以尽管我早上吃很多,但是总是熬不到中午。晚上吃完了就要坐着,下身很能长。当然,我长... 我现在上高中,每天坐着的时间很长,几乎没有什么时间运动,反而坐得我PP疼。脑部运动大,所以尽管我早上吃很多,但是总是熬不到中午。晚上吃完了就要坐着,下身很能长。
当然,我长胖也不是没有原因的,因为食欲一直太好了。我看到网上的减肥产品,对我来说是不合实际的(因为没有时间和身体去尝试)。我肥胖的原因不属于遗传,应该就是吃的比较多然后运动少吧。很明确的知道学生不该太操心这些,但是因为总在增肥,每年都要买新的裤子,不想再花钱买了。因此,希望有经验的网友帮我出主意,只要是针对我的情况。
很感谢能看到这里,因为只有20分,所以.。。。。谢谢啦。
希望能自己回答,不要粘贴复制哦
胜平小一
LZ的问题我也是亲身经历过的,我在学生时代也很担心这样的事情,但是我的身材保持的很好,我有一些自己的小窍门希望和LZ分享。
早晨起来先喝一杯温开水(不要喝太多,免得上课上厕所),早餐一定要吃饱,不要吃油太多的食物,建议多吃粗粮,营养丰富且不会发胖。
中午放学回家先别急吃饭,先睡一个午觉,起来后再吃中餐,饮食上还是那个原则,少吃油,多吃蔬菜肉类不忌讳,尽量多吃粗粮,且要吃饱。
晚餐尽量少吃,虽然说有晚自习但是吃太多还是不好消化,本人晚餐都是在学校吃的,多吃菜,特别是蔬菜,少吃白饭。
学生正是用脑阶段,不用刻意节食减肥,但是每顿的用餐量一定要适中,很多时候吃得多不代表有营养,吃得少不代表没营养,吃东西不能滥吃,要吃精,这样身体的新陈代谢才会顺畅,LZ要是相信我的话就坚持试一试,效果绝对比你想象的要快,而且令你满意。
求助与咨询
你的原因其实你自己也很清楚,既然不是遗传原因,那么就应该节食

每天早晨一杯牛奶加一个鸡蛋,一个全麦面包

中午肉丝炒蔬菜一份,米饭一小碗,牛奶一杯

晚上水果黄瓜和苹果两个,牛奶一杯

快步走还有每天早晚跑步几百米,游泳,多逛街,少吃,零食全部停止。

每天快步走,关键是出汗是重要的。正好,暑假了,每天原地走一百次。

你每天都要不停的运动,出汗。就可以了,少吃。但是要有营养,不能减肥下来人也黄蜡的脸,营养不良,胃肠受损。

胃部如果坏了,需要很长一个导管从喉咙伸进胃部。这就是很多减肥的人节食的厉害的原因。
控制饮食不可吃减肥药
关尔逸卿
不要吃药,最好最健康的方法还是抽时间做运动啊。