西安的咸阳机场到钟楼怎么坐车啊?

小手冰凉1a
方案一:机场大巴火车北客站线 → 地铁2号线
用时:50分钟 换乘提示:
1.步行700米,西安咸阳国际机场2号航站楼站上车,搭乘机场大巴火车北客站线,2站后在火车北客站下车;
2.步行740米,北客站上车,搭乘地铁2号线 (韦曲南方向),10站后钟楼站 (D口出)下车。
方案二:机场大巴东大街线 → 235路,用时:1小时30分钟
换乘提示:
1.步行 700米,西安咸阳国际机场2号航站楼站上车,搭乘机场大巴东大街线,2站后在西安威尔佳酒店(朱宏路站下车;
2.步行230米,鸵鸟王大厦站上车,搭乘公交235路,9站后钟楼站下车 。
方案三:机场大巴东大街线 → 26路
用时:1小时30分钟
换乘提示:
1.步行700米,西安咸阳国际机场2号航站楼站上车,搭乘机场大巴东大街线 ,2站后西安威尔佳酒店(朱宏路站下车;
2.步行300米,朱宏路·龙首北路口(鸵鸟王大厦)站上车,搭乘26路,9站后钟楼(北)站 下车 ,步行360米抵达钟楼。
方案四:机场大巴西安宾馆线 → 地铁2号线
用时:1小时40分钟
换乘提示:
步行700米 西安咸阳国际机场2号航站楼站上车,搭乘机场大巴西安宾馆线,2站后西安宾馆站下车
步行400米,南稍门站 上车,搭乘地铁2号线 (北客站方向), 2站后钟楼站 (D口出)下车,步行300米抵达钟楼。
方案五:机场大巴西安宾馆线 → 12路/26路/36路
用时:2小时
换乘提示:
1.步行700米,西安咸阳国际机场2号航站楼站上车,搭乘机场大巴西安宾馆线,2站后西安宾馆站下车
2.步行170米草场坡站上车, 搭乘12路 (或 26路 36路 ), 3站后钟楼(北)站 下车, 步行10米抵达钟楼
2016窗外
西安的咸阳机场到陕师大怎么坐车啊?
anraylau
在机场问下工作人员有一班车正好去钟楼