华为手机目前哪款性价比最高

囚咜

华为手机性价比最高的是华为P30,值得推荐。

华为P30手机的设计灵感来自大自然,采撷自然光影,方寸之间,激发悦目光感。共有天空之境、赤茶橘、极光色、珠光贝母、亮黑色等五款颜色,其中极光色、天空之境、赤茶橘有着令人震撼的时尚之美。

华为P30手机搭载了4000万像素超感光三摄(4000万像素超感光镜头+1600万像素超广角镜头+800万大像素长焦镜头),支持3倍光学变焦,5倍混合变焦,最大30倍数码变焦。

华为P30手机搭载了1/1.7英寸型超感光传感器,RYYB全新色彩滤镜阵列设计,重塑了三原色,进光量可以提升40%;华为P30系列搭载了超广角镜头,容纳更多视野,还能实现2.5cm超微距拍摄。

性能方面,华为P30系列搭载了麒麟980处理器,支持双卡双待,华为P30内置3650mAh电池,支持华为超级快充,预装基于安卓9.0的EMUI 9.1操作系统,支持Huawei Share一碰传手机PC间文本共享;跑步机实时互联;NFC手机车钥匙支持解锁、启动车辆等功能,出行轻松便捷;专属芯片独立安全识别身份信息;支持AI语音助手,长按电源键1秒唤醒。

百度网友7cb4e2ea

华为手机性价比最高的手机个人推荐华为P10。

华为P10采用的是全金属一体化机身,与以往不同的是新款手机有黑、白、银、玫瑰金、香槟金、深空灰、草木绿、深空蓝等颜色可供选择,同时还推出了12款多彩手机壳。

硬件方面, 华为p10 支持4.5G网络,搭载麒麟960处理器,4GB内存和64GB存储空间,由于采用了Ultra Memory技术,新款手机可支持实时碎片整理、智能内存压缩、自动内存回收等功能,应用启动速度较上一代提升30%。

华为P10配备5.1英寸1080P屏幕和Hi6403音频芯片,支持24位无损音频播放,采用前置实体home键,按键上除了配备指纹识别功能外,还支持Smart Touch功能,短按可返回,长按则回到屏幕主界面。支持IP68级防水防尘、华为Pay,并且内置金融级安全芯片。

华为P10搭载的EMUI 5.1系统虽然没有太多亮点,但是也增加了一些新的功能。内置3200mAh电池支持SuperCharge超级快充技术,徕卡双摄依旧是新款P系列手机的亮点,SUMMILUX高端镜头2000万黑白+1200万彩色摄像头组合可以拍摄更加专业的大景深照片。

段小小誉

华为的荣耀8X和p20性价比高,质量很好。

荣耀系列的荣耀8X。从它登录至今,半年多的时间内销量和评价量都是其他的千元机所不能比较的,它搭载着麒麟710的芯片,配置方面十分强大,而且从它的外观上来看也是十分的华丽,海蓝色的背屏十分吸引人,刘海屏的设计也完全不落后于华为的新机型。最后从价格上来看呢,它的价格相信会让你满意。目前市场上4+64的配置只要1299元。

华为的P20,从去年发售的它直到现在也一直有人不断购买,作为华为P系列的手机,无庸置疑的是它的配置和功能十分强大,它搭载着麒麟970处理器,后置徕卡双摄像头的设计也是紧随潮流。外观上面呢,相信你也会爱上它,刘海屏和超薄的手感让人们爱不释手,搭配着可供选择的四种背屏颜色让它更具备自己的特点 ,而且它的渐变极光带也是它大火的原因之一。

还有就是它的电池也十分的持久,快充技术也丝毫不逊色于现在市场上的任何一部手机。从价格上呢,它是2809元起,不得不说,它的性价比超高。而且想入手的小伙伴也可以再等待一段时间,据说它也会降价的哦。

这两款华为的手机,不论从配置和摄像功能上来说都是十分强大的,质量也有着充足的保障,好评如潮。这两款华为手机性价比超高,它们的价格也是十分的实惠。

坐呃呜

华为p30 pro性价比最高,值得购买。

首先华为p30 pro的颜值真的十分耐打,不管用哪个角度拍,都能拍出十分美腻的感觉来。这次的P30pro也是一如既往的送了原装的软壳手机保护套,手感普普通通,但是在面对P30p的背面颜值时,我决定这款手机我选择裸奔。

外观时尚,做工精致。6.47英寸温润如玉的曲面屏,瑰丽炫酷的渐变色后盖,令人一见钟情,爱不释手。手势导航,高效便捷。屏幕手势导航,比起以往的按键,更为方便和快捷。性能卓越,系统流畅。8GB的大内存、麒麟980处理器,用起来不卡不顿,顺畅无比。

充电超快,续航特长。充电快就不提了,续航时间真的是惊艳到我了。第一天早上充满电,晚上临睡前还有78%。接下来发现,充满一次电,轻度使用,可用三天左右;中度使用,可用两天左右;重度使用,一天下来还能剩30%左右的电量。出门游玩一天,再也不用带充电宝了!

众所周知,华为P30系列这次主打的就是拍摄,长焦功能、大广角以及夜景拍摄都备受瞩目。研究试用之后,个人对其照片的拍摄效果,不管是变焦功能、清晰度还是色彩还原度,都是非常满意的。

残忍的肉球

华为手机性价比最高的手机我推荐华为nova5 Pro。

华为nova5 Pro采用6.39英寸的OLED珍珠屏,屏占比高达91%,具有相当不错的视觉冲击力。支持108% DCI-P3色域与全程DC调光,采用7.33mm机身、钻石切割工艺。

配色上,华为nova 5 Pro除了拥有绮境森林、仲夏紫、珊瑚橙、亮黑色四种之外,还推出了华为nova5 Pro星耀限定版。

拍照方面,华为nova5 Pro配备了前置3200万像素超高清摄像头,拍摄的画面更加清晰,发丝纹理细节也能准确捕捉。华为nova5 Pro首创了人像超级夜景自拍,解决了夜间自拍效果不佳的痛点。后置为AI四摄:4800万主摄+1600万超广角镜头+200万微距镜头+200万景深镜头。

华为nova5 Pro在硬件的使用上毫不含糊,处理器使用华为自家的麒麟980,这款旗舰级处理器有着先进的7nm工艺,在性能与功耗上有着完美的平衡。双核NPU的使用,让其能够对AI应用进行硬件加速,提升用户使用体验。

华为nova5 Pro采用光学屏内指纹解锁方式,内置3400mAh电池,华为nova5 Pro还支持40W华为超级快充,15分钟充至 50%,30分钟充电85%,支持NFC功能。