中兴智能机顶盒zxv10b860a怎么连接无线网

生活无非油盐酱醋茶

可以将该机顶盒连接电视以后通过遥控器进入到设置界面,选择需要连接的网络输入对应的无线网络密码就可以连接了。具体的连接方法如下:

1、将该机顶盒连接电视通电以后打开电源开关。

2、使用其配套的遥控器点击下设置按钮进入。

3、在电视机出现的输入设置画面中输入默认的设置密码6321点击确定。

4、进入到机顶盒的设置界面以后,使用遥控器选择无线网络点击进入。

5、在无线网络的主界面中选择需要连接的无线网络点击进入。

6、在弹出的输入无线信号密码界面输入该无线网络的密码点击确定按钮。

7、此时页面跳转以后就可以看到该机顶盒已经连接上了无线网络了。

蓝雪儿老师

1、如图一把盒子开关合上,按遥控器待机。

2、按遥控器设置,输入图一的密码。

3、点击确定,选择无线网络。

4、选择一个wifi,输入wifi的密码。

5、看到已经连接,说明连接上了wifi,也可以上网了的。

扩展资料:

 中兴智能机顶盒zxv10b860a连接无线网的注意事项:

1、由于无线网一般是有线网的延伸部分,一旦攻击者进入无线网络,它将成为进一步入侵其他系统的起点。

而多数部署的无线网都在防火墙之后,这样无线网的安全隐患就会成为整个安全系统的漏洞,只要攻破无线网络,就会使整个网络暴露在非法用户面前。所以,所有的无线网都需要增加基本的安全认证、加密和加密功能。

2、我们在设置路由器的时候,一定要注意要设置密码,我们可以在无线设置中看到信道、模式、安全选项、SSID等等,一般SSID就是一个名字,可以随便填,然后模式大多用11bgn.无线安全选项我们要选择wpa-psk/wpa2-psk,这样安全,免得轻意让人家破解而蹭网。

3、不能使用WEP加密方式,而应该使用WPA和WPA2的加密认证方式,而现在多数家用无线是支持WPA和WPA2加密认证的。

风中听雨skygo
按遥控器上的“设置”,输入密码:6321 再进入设置即可
m2...f@163.com

qearl六么令
我的情况与你一样,你能告诉我超级用户和密码吗?我做为小白鼠,测试成功后奉献答案,,,