求推荐几部好看的恐怖片

最近几年的,什么什么系列的就不用了... 最近几年的,什么什么系列的就不用了 展开
约盯
日本的:

1 水灵

看完对颗粒状木糖醇有点过敏.

2 遗失物(车灵)

无意间在车站捡到一张车票,却是噩梦的开始~~~两个女主角蛮可爱的~~~但是我觉得这部片子的结尾过于草率~~~

3 死魂曲

同样根据游戏改编,整个片子笼罩着的红色的确让人感到诡异~

4 轮回

你,相信有前世么?《轮回》-清水崇导演的又一部恐怖巨作,呵呵,我觉得导演之所以会拍这样一部片子,大概是他本身就相信有轮回吧~~~故事讲的是一名导演想要重现当年的惨案,故征集演员来到案发地点-红色屋檐的旅店拍演,过去的一幕又将重演,真相出乎意料~~~

韩国的:

1 鬼铃

推荐的人很多,不多说了

2 阿娘

应该是悬疑片,非常好的一个故事~~~三步太少,四步又太多~~~年少时的懦弱,积聚后化为成年的复仇心理~~~里面的男女主角分别是李东旭和宋允儿~~~

3.女高怪谈

共有5部,分别是《死亡教室》《交换日记》《断魂梯》《声音》和《结伴自杀》,个人认为
比较无聊也不怎么恐怖的

4 人形师

不是很恐怖,但是很感人。

5 老师的恩惠

这部片子蛮恐怖的,呵呵~非常血腥~

6 忽然有一天
这个《忽然有一天》有四部,分别为《D-day》,《二月二十九》,《第四层》和黑暗森林》。我觉得《二月二十九》拍的最好~~~朴恩惠饰演患有精神分裂的高速公路收费员~~~演技明显要比《死亡录播》中出色多了

7 大提琴杀人事件

为了自己的目的,狠下心来杀害了自己的好友,却不知噩梦也会随之而来~~~昏迷醒来是惊喜和庆幸~~~ 回到家后发现一切又重回噩梦~~~

8 刺槐(鬼宝宝)

这部片子可以说是相当的干净,剧中那棵洋槐树,风一吹,绿叶摇曳,发出好听的声音~~~小男孩长得就像天上掉下的天使,即使是被妈妈所误杀,他还是一直守护着妈妈~~~

9 笔仙
这个也不多说了,推荐的人同样很多,个人认为很不错噢,强力推荐

泰国的:

1 死神的十字路口

泰国的~~~四个故事,第一个故事《鬼敲门》最好~~~ 其他都还可以~~~泰国mm还是蛮漂亮的~~~^^仔细看你会发现四个故事中三个是有联系的~~~第一个故事中的女主角浏览网页时有一条新闻就是说第四个故事里公主死亡的消息,第四个故事里女主角同事的弟弟就是第三个故事里死的那个带眼睛的青年,也正因为弟弟的死使得女主角的同事没办法和女主角一同登机。至于第二个故事好象和其它故事之间没有任何衔接~~~O(∩_∩)O~

2 鬼影

非常好的片子,很经典,强烈推荐

3 吓死鬼

套中套的片子,也不错

4 鬼营

5 鬼5虐

6 厉鬼将映
百度网友6175f7fd1
魔戒三部曲………… 经典中的经典

空中蛇灾…………毒蛇登航班,高空显惊魂

大白鲨…………斯皮尔博格成名作品

金刚…………大猩猩大闹纽约

水深火热…………科学实验创造智慧杀人鲨鱼

极度深寒…………深海大章鱼血洗游轮

八脚怪…………巨型蜘蛛肆虐美国小镇

苍蝇I(变蝇人I)
苍蝇II(变蝇人II)…………极度恶心的人和苍蝇混合怪物

变种鲨鱼人
史前狂鲨
怒海狂鲨
水深火热之生化狂鲨…………变异鲨鱼

颤栗汪洋
深海狂鲨1、2
血海食人鲨
新大白鲨…………鲨鱼,还是食人鲨鱼

鬼蟑螂…………人类与昆虫之间展开的战斗

杀人蜂…………铺天盖地的杀人狂蜂,令人不寒而栗

天蛛地灭
天蛛地灭2/异型蜘蛛…………美国太空实验不慎,蜘蛛发生DNA突变

狂蟒之灾1、2…………热带丛林里的巨型蟒蛇

异形1、2、3、4
异形大战铁血战士…………来自外太空的寄生生物

异形魔怪1、2、3、4…………游走、隐藏与地下的未知怪物

哥斯拉…………法国核试验造就变异巨型蜥蜴,又是倒霉的纽约城

章鱼之东河惊魂…………大章鱼入侵纽约,毁灭自由女神像

魔窟
黑暗侵袭 …………深藏在黑暗洞窟中达亿万年不见天日的未知生物

无聊老生原创编辑,谢绝复制引用

惊世巨鳄1、2
史前巨鳄
夺命大鳄鱼…………大鳄鱼

撕裂人…………外星生物天降地球,形如大蛆,附身人类

侏罗纪公园1、2、3…………六千万年恐龙重现地球

进化…………又是外星生物,越简单越进化,最后竟然葬身于海飞丝洗发水

狂蜂暴…………荒凉的墨西哥小镇,一群黄蜂妄图摧毁人类性命

太空异种1、2、3 …………宇航员太空带回的异形生物

星河战队1、2 …………人类与外星大昆虫的战争

汉江怪物…………韩国版微缩版《哥斯拉》,父女亲情很感人

万鳄巨兽…………种族大屠杀,巨型大鳄鱼,人和动物哪个更可怕

D-war…………韩国版《哥斯拉》

科学怪鱼…………嗜血程度媲美大白鲨,恐怖程度超越大蟒蛇

突出虫围…………巨型蜘蛛盘踞海中孤岛,注定无处可逃

蚂蚁雄兵…………南美丛林中最可怕的食肉蚂蚁

掠骨者…………无边无际的沙漠,无时无刻出现的地底怪物

变种DNA1、2、3…………食人蟑螂伪装人类,散播致命病毒

人蛇大战…………少见的台湾生物灾难电影

猛鼠食人城………误食实验激素而急遽变大的老鼠群占领城市

嗜血狂狮…………本来梦寐以求的非洲之旅,竟变成人类与狮子杀戮之战

大蛇对大蟒…………一条大蛇从实验室逃亡潜入城市下水道,对城市构成威胁和恐慌

蛇岛…………一群度假者抵达蛇岛,他们马上发现假期结束了!

眼镜王蛇…………一次不当且充满野心的实验后,大蟒蛇并悄悄地来到并逐一吞食菲尔摩小镇的居民

黑夜幽灵………食人狮破坏非洲铁路工程,袭击工人

恐怖食人鱼………化学泄露变异黑鱼登陆,寻找一切食物:动物、蔬菜、人类!

群鸟………动物灾难片先驱,名列希区柯克作品最爱欢迎第七位

食人火蜥蜴………中美洲热带丛林里恐怖的变异蜥蜴

蜂魔…………铺天盖地的胡蜂追杀人类

疯羊………温顺的绵羊变成了凶猛的肉食动物

异种大海怪………美国政府秘密生化实验,基因变种鱼脱逃至海里

异种魔蝎………实验室打算制造扑灭害虫的疫苗出错,如今这头巨兽出逃,而且占据了食物链的最上层!

X射线………巨型蚂蚁肆虐美国小镇

冰冻蜘蛛………雪山实验室发生事故,变异蜘蛛以人为食

想起来随时补充...
中北玉龙客
《隔山有眼》
《鬼影》
《催眠》
《怪物新耳袋》
《咒怨TV版1》
午夜凶铃I II III
鬼来电1,2
鬼镜
狂蟒之灾
飞翔天女
等着你回来 (超恐怖)
解剖学实验室 粉红色的高跟鞋 灵异航班 电梯有鬼
先真么多吧 都挺恐怖的 别一个人晚上看哈~~
逆孁
《鬼影》泰国版,超恐怖

参考资料: 有美国版但泰国是原版比它好看很多