求dnd规则类小说

主角穿越到异界,点燃神火,封神的小说,字数最好在50万以上,现在正在写的,老书不要再写了。... 主角穿越到异界,点燃神火,封神的小说,字数最好在50万以上,现在正在写的,老书不要再写了。 展开
碧落清光
下面这些都是本人看过的,绝非复制。

DND类:《神起国度》
《不朽之路》
《最后的地球战神》
《恶魔书》
《魔炼》
《娶个姐姐当老婆》
《夺取神格》
《流浪仙人》
《龙与地下城之武僧》
《炼魂》
《大恶魔》
《异世之炼魔术士》
《法师故事》
《魔装》
《穿越时空的蝴蝶》
《法则之王》
《异界之神孽骑士》
《萨弗拉斯权杖》
《凡人之书》
《神魔巫妖王》
《泰坦骷髅巫妖王》
《亡灵持政》
《佛心邪神》
《斗破地狱》
《地底传奇》
《位面毁灭者》
《圣徒》
《骷髅王座》
《亵渎祭司》
《异界殖民》
红毛懒兔
战锤40K一直以来,背景都是桌面游戏的一和不可或缺的组成部分。如著名的D&D(龙与地下城)规则就有几大背景支持着(如著名的被遗忘的国度,龙枪,艾伯隆等),海岸巫师公司也在不停的推出新的背景设定集。 而战锤40000的背景设定精细程度甚至远超D&D。当然,由于战棋游戏的特定使然,战锤40000的背景设定更加偏重军事方面,而不像D&D的设定那样偏重风土人情,宗教地理。 战锤40000的背景大都是歌德式的科学幻想。游戏的核心元素,也是最受欢迎的元素是星际战士(Space Marines)——人类帝国的精英战士,在一个反乌托邦和落后宇宙里的未来版的骑士。该设定很明显参考了著名科幻小说家罗伯特 海因莱茵的科幻小说《星船伞兵》相信许多朋友看到投射仓降落地面,身穿动力装甲的战士们走出舱门的时候,都会会心一笑吧。而在战锤40000的背景设定不断扩充的过程中,Games Workshop参考了许许多多其他的资料,是以大家可以在游戏中看到许多各种各样的文化风格。比如说有着浓郁中世纪哥特风格的战斗修女;深受战后西方末世情节影响的混沌军团;充满北美黑人Hip-Hop和街头文化影响的绿皮兽人;像是奇幻设定中高雅精灵在未来投影的灵族;深受军迷和一战历史迷喜爱的帝国防卫军;还有向异形致敬的泰伦虫族以及充满东方色彩的钛帝国、《终结者》机械系列风格的死灵族。 而战锤的历史则试图向人们展示一种宏大而苍凉的感觉。所以大家看到战锤中的历史常常以千年甚至万年为计数单位。而这种手法配合上充满硬汉风格的机体和盔甲设定,实在是不得不让人拍案叫好。
c317433302
《娶个姐姐做老婆》还不错!<迦南之星>绯炎(肺炎)与烽火戏诸侯(坑神)并称起点两大太监!迦南之心是网游慢热类,绝对经典 迦南太监,有时还会写点!
在写
天卿
方文杀 《杀神成神》正在连载
东皇牧
《亡灵圣魔导》南方玫瑰,挺不错的。