重装后系统无声音问题,个例解决,高分求高手! 50

重装后电脑桌面右下角无小喇叭,无声音,,我点开始—运行—输入dxdiag,打开“DirectX诊断工具”—声音,结果是说明里说“没有找到声卡”,然后从“我的电脑”----... 重装后电脑桌面右下角无小喇叭,无声音,,我点开始—运行—输入 dxdiag, 打开“DirectX诊断工具”—声音,结果是说明里说“没有找到声卡”,然后从“我的电脑”----“属性”---“硬件”----“设备管理器”里截到这样一张图,该怎么办?电脑型号是联想扬天A4800C,主机编号是NS05279090,不知道声卡型号,高分求解决方案!
回2L 0去联想网站找了 没有匹配的声卡驱动……
回1L 怎么重装……没有驱动……
geniuspi
解决办法:
1.去 www.lenovo.com 下载与你机型匹配的驱动,看了一下截图显卡、声卡全是集成的,应该是主板驱动没打完全导致的。
2.使用第三方软件,如驱动精灵或驱动天使打驱动,非常简单,你试试。
3.到网上找“驱动自动安装包”,驱动安装自动判断,根本不用你费心。
Good luck!
过家家哈哈
右下角没有那个喇叭
打开控制面板的声音、视频设备那一项,看看“音量”选项卡中“将音量图标放到任务栏中”前面有没有选中,如果没有(我觉得这种可能性极小)就选中然后点确定;
如果已经选中,取消选中,点“应用”按钮,然后重新选中,再点击“应用”或“确定”按钮,任务栏应该就显示出音量图标了
建议你去买一个GOSHT XP系统盘装,如果你装安装版的系统,你电脑很多硬件都需要驱动,

GOSHT系统自带驱动,安装时能自动检测安装驱动,所以就不会出现你这种情况了
xhanfeng
驱动问题,
下载驱动人生或驱动精灵。
会自动扫描硬件给出相应的驱动的。
没问题才是问题
驱动没装好吧,重装下驱动