手机相机停止运行怎么办

是shshs3626

原因与处理方法如下:

重启手机,不行的话把电池扣出来重新安装,再不行就恢复出场设置,再不行就按住开机按钮再按着上下键重装手机自带系统。

若清除数据无效,建议备份好数据进行恢复出厂设置操作,以排除系统异常导致,若通过以上步骤问题依旧,请携带好您的手机,到售后服务寻求帮助。

扩展资料

CCD和COMS都是手机的数码相机模组中感光器件。其中CCD是电荷耦合组件的英文缩写,CMOS则是附加金属氧化物半导体组件的英文简称。两者在信息读取方式、速度、能耗和成像质量上都有所差别。

相对而言,在手机这类简单的数码相机模块上感光器件采用CCD的从整体表现上来看是要优于COMS的,因此在同等情况下应该选择采用了CCD感光器件的照相手机。比如索爱最新的旗舰照相手机就是采用的CCD作为手机130万像素的感光器件。

此外,感光器件的大小对成像质量的大小也起着决定性的影响,如诺基亚7650就采用了相对较大的感光器件因此拍摄的照片在同类手机中表现也更好。

参考资料:百度百科-照相手机

拾趣世界

安卓手机出现【相机停止运行】可以通过清除相机应用缓存数据解决,具体办法如下:

1.在手机桌面打开相机应用,点击进入。

2.点击后通过还原相机的初始设置来进行修复,这样可以避免因相机程序运行中的bug出现。

3.同时为了更加彻底的还原相机,可以通过清除相机的缓存数据。

4.退出设置页面,重新启动手机后,即可打开相机正常使用。

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
这是安卓系统对程序反映慢或程序异常时,为了避免整个系统死机而设计的方式。可以在主屏幕,点击“设置 > 应用管理 > 相机”,点击“删除数据”或“清空缓存”。
也可以重启手机后再尝试,或备份重要数据后将手机恢复出厂设置。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
zhuguofu2004
1、手机后台是否有多个程序在运行?您可以一键清理后台程序,如果还是不行,您可以在设置—常规—程序管理—全部—相机,选择清除数据和清除缓存。
2、如果相机出问题了,你重新开机试试,如果还是这样就重新下载一个相机软件
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
安卓手机相机无法打开处理方法:1、请重启手机;2、备份重要资料,将手机恢复出厂设置或升级最新系统版本后重试;3、如果以上操作仍无法解决问题,请携带购机发票前往服务网点检修。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理