世界上真的有真爱吗

我恋爱过,也失恋过。长达七年的马拉松恋爱还是这么脆弱。我以为会一直跑下去,没想到还是提前到啦终点。也许他们说得对:人生就是为了找寻爱的过程,每个人的人生都要找到四个人,第... 我恋爱过,也失恋过。长达七年的马拉松恋爱还是这么脆弱。我以为会一直跑下去,没想到还是提前到啦终点。也许他们说得对:
人生就是为了找寻爱的过程,每个人的人生都要找到四个人, 第一个是自己,第二个是你最爱的人,第三个是最爱你的人,第四个是共度一生的人. 首先会遇到你最爱的人,然后体会到爱的感觉;因为了解被爱的感觉,所以才能发现最爱你的人;当你经历过爱人与被爱,学会了爱,才会知道什么是你需要的, 也才会找到最适合你,能够相处一辈子的人。但很悲哀的,在现实生活中,这三个人通常不是同一个。
我想找到跟我共度一生的人 , 但太难啦.
世界上真的有真爱吗???????我的QQ1374377860如果想聊天加我把
养锐藻S3
有真爱!但人们需清楚:真爱往往表现是一时的,不是连续的。
因为,人的精力是有限的,爱一个人不是总处于高峰。所以,在低峰的时候许多人们就以为不爱了。其实有两种情况:1、低峰时有的是真不爱了;2、有的是在修整。所以,要区别开来,拿人心比自心。
有时不爱了,不勉强也并不一定是坏事,可能双方都是个解脱,即所谓长痛不如短痛。但,一定要慎重,轻易不宜无端的不爱下去,要尽量减少恋爱方面的伤痛,因为这样不利于身心健康。
祝你将伤痛减到最低程度,走向柳暗花明又一村!
S酸H甜E
有,!你看有的和尚 回家后骑着摩托载着老婆去买鸡!
人穷裤子短
刚开始可能会有心动,但相处久了就有亲情的味道了,也稳固了,7年太长了,早点结婚会比较好。
nishiduyaoma
这世界上是有真爱的也许就想是你说的那样一生要找到4个人就好想在寻找真爱的过程一样。缘分之说也是可以解释爱情的。呵呵。你和某某之间有爱有情也同样是爱情!
车洪奎
真爱来了你没有认识到,然后你说没有真爱。你把错爱当真爱时间久了你真的认为是真爱,当分手的时后你又说他不是你的真爱,你就这样循环