现在的男人认识不久就说喜欢你,你是他喜欢的类型,然后就有意无意的想跟你发生点什么,这样的男生确定是

现在的男人认识不久就说喜欢你,你是他喜欢的类型,然后就有意无意的想跟你发生点什么,这样的男生确定是喜欢哪个女孩吗?... 现在的男人认识不久就说喜欢你,你是他喜欢的类型,然后就有意无意的想跟你发生点什么,这样的男生确定是喜欢哪个女孩吗? 展开
笔下有情
当然不是了。现在的男孩,秉承着一种什么观念呢,就是不管什么女孩,好看赖看,人品好坏,都不在意。为什么呢,要在结婚之前,趁着道德不会指责自己的年纪,使劲找女朋友,然后就……再之后就分手,然后物色下一个,并以此为乐。男人与男人之间,还会互相攀比炫耀,我上了多少个女的,他上了多少个女的,哪个女孩相貌和功夫如何如何。这就是现状。

所以,说爱你喜欢你,就是糖衣炮蛋啊。你经不起甜言蜜语的有货,抵挡不拉对方的姿色的侵袭(这种男人未必长的不好),亦或者对方在某些程度上挺有钱的,你觉得嫁给他不错,你这么觉得,男孩也会这么觉得,就利用这个优势,然后找各种女孩乱搞。所以,说句真心话,要么是彼此早就认识,比如同学,或者父母那一辈的朋友家的孩子,再或者相接触很久了,彼此都了解彼此的为人,知道以后适不适合结婚。凡是不以结婚为目的的恋爱,归根结底都是耍流氓,无非是一个愿打一个愿挨罢了。(女孩也有喜欢换各种男友体验次击的,道德沦丧,什么人都有),你不是那种女孩,就要好好慎重的对待每一段感情了。另外,都没看过你,你就不要称呼对方为男朋友,可以说是男性朋友,(我认为连朋友都不算,对不起朋友这个词汇)他说喜欢你,当然不现实。你明白了吗?

最后你记住,人以类聚,物以群分,什么人会找什么人。你是一个现实的女孩,好的女孩,不现实的男孩是追不上你的,所以大胆的做好自己,做个好人,这,就足够了。
追问
我还以为是我的问题了,还以为自己落后了
好多人认识不久都这样的,真讨厌这样的人
双子yoli
还不了解就说喜欢,可以。但是有意无意向跟你发生点什么,就肯定是有目的的。因为这么短的时间内,他可以对你说这样的话,就证明他同样可以对别人轻而易举的说出同样的话哦。注意保护好自己
追问
谢谢
匿名用户
是就有鬼了 不过总有人相信的 要是他不这样说 要是说了没有人相信 那这段感情也没法开始啊
追问
要开始就要先发生点什么
班丘震轩u3
不确定
nhfsjbcr
不是说好女孩都喜欢这种直接的吗
追问
才不是,这样被我感觉就是有目的性
追答
很多都说现在女人喜欢直接的,开放的男人,可能你有偏见