kindle5和kindle6有什么区别? 优缺点分别是? 50

唯我独喷
分辨率提高了,多了语音阅读,还有外观有点点变化!

Kindle 5又名Kindle Black,是Kindle4的升级版,6寸E-ink屏,不可触kindle5 (3张)
摸屏,售价$69.目前暂不支持中国亚马逊账号登陆,且系统设置暂无简体中文,不过支持中文阅读。
kindle原系统支持azw、pdf、mobi、prc、txt格式。其中mobi、azw和prc格式支持最为优秀。你可以①用数据线把书拷贝到Kindle盘的documents文件夹里面。
kindle 采用墨水屏工艺,使得整个屏幕更接近于真实书本,柔和不伤眼,而且耗电量极低。不过它只是一款电子阅读器,只能浏览亚马逊书城购买的书籍和pdf格式的书籍和漫画,没有什么其他功能,如果您喜欢读书,kindle是一款不错的选择,但如果将它作为娱乐平板,则非常不推荐,它根本就没有作为娱乐设备的功能。
现在还在正常销售的kindle有以下几款 kindle paperwhite2 / new kindle(就是所谓的kindle6 499元没有背光的) /kindle voyage(豪华版kindle) 其他型号就比较老了,不建议购买。