我开通一个月迅雷会员,,正在下载游戏,,点高速通道加速,下面老显示服务器响应超时。这样以来开通会员

我开通一个月迅雷会员,,正在下载游戏,,点高速通道加速,下面老显示服务器响应超时。这样以来开通会员加不了速也没用啊。怎么办??点重试也不行。。... 我开通一个月迅雷会员,,正在下载游戏,,点高速通道加速,下面老显示服务器响应超时。这样以来开通会员加不了速也没用啊。怎么办??点重试也不行。。 展开
daily5525
迅雷现在就是这样,越来越不好用,甚至比直接下载还慢。
我已经把迅雷卸了,准备试试其他的,QQ下载之类
追问
上个月我下载个游戏开通一个月的,。还挺管用,速度提高了一倍,,这次不知咋了。。
追答
我早就死心了,迅雷最好用的时候,是不开通会员,赠送试用的加速下载
三人宿舍的老大哥
找客服
追问
这个点客服有人不
追答
不知道。估计没人
Jacc摩羯
这个应该是迅雷自己本身的问题 我也遇到过
追答
把机子重启就可以了
你下的应该是实况足球2016 是PS3版本的吗?