win7系统在哪里下载靠谱好用?

在哪个网站下载的系统比较好用?之前在系统之家下载的安装后很卡系统城的怎么样?雨木林风的官网是ymlf123.com吗?... 在哪个网站下载的系统比较好用?

之前在系统之家下载的安装后很卡

系统城的怎么样?

雨木林风的官网是ymlf123.com吗?
山水阿锐
方法/步骤

1、百度搜索”MSDN我告诉你”,并进入官网,

2、点击进入”操作系统”。

3、滑动”操作系统”下面的内容,找”Windows 7”,单击它。

4、在右边窗口中,点击”中文-简体”。

5、通过上面的操作,我们会看到里面有很多版本的WIN7,我们选择相对好一点的WIN7旗舰版,即Windows 7 Ultimate with Service Pack 1.如下图,图中有两个版本,一个32位,一个64位,可根据自己硬件配置的性能去选。

6、假设我要选的是64位正版的WIN7旗舰版,那么我在”Windows 7 Ultimate with Service Pack 1 (x64) - DVD (Chinese-Simplified)”下点击”详细信息”,复制它的下载地址,并在网址搜索栏粘贴刚才的地址后打开,即可下载64位正版的WIN7旗舰版。

7、成功下载后的系统是ISO格式的。
AiPPT
匿名用户
目前自个给客户安装win7、win10度在【 系统小街 】上下载安装的,用得稳,最主要的是可以自己修改主页,没有那些被强制的流氓锁定。客户也用的流畅。
地址 : yunpan.360.cn/surl_ymvuQUWNteC 提取码:3b0d
梦想超航
安装的系统兼容性不好造成的,重新下载兼容性好的并且能激活的系统安装盘重装系统。可以到 www.win7qijianban.com/win7去下载最新的系统重装系统,并且上面有详细的图文版安装教程,可供安装系统时参考。仔细阅读,即可顺利安装系统的。
追问
那安装win8会不会更好,我不玩大型游戏 偶尔页游 我的配置 华硕450v i5-3210m 4g内存 1g双显卡(nt720 核心4000)转速5000
追答
你的电脑配置装WIN8。1或者WIN7的64位旗舰版的操作系统,都可以
匿名用户
秋叶系统 好用,这个系统很流畅,,
dly2535958809
系统城的ok,我试过,没问题,不卡