激光祛眼袋的效果好吗

匿名用户
好啊,激光去眼袋利用的是一种远红外长脉冲激光,适应治疗多种因素引起的眼袋,经过定期的治疗和专业护理, 激光去眼袋前后对比 能有效打散下眼睑、眼眶处的深层色素沉着,改善皮肤代谢,促进血液循环、淋巴循环,达到激光去眼袋目的。激光去眼袋二十分钟即可去除。不开刀,术中不出血、不缝针、不包扎、不拆线、不留疤痕,不影响工作,不受性别、年龄、季节限制,一次见效。激光去除眼袋的禁忌全身重要脏器疾患,出血性疾患精神状态异常的患者是不能采用这种方法进行眼袋治疗的。
骆淑兰戈子
您好,激光治疗眼袋的效果是不错的,它有、出血少、不易感染的优点,常用的有二氧化碳激光刀、氩激光刀等。激光去除眼袋就是运用激光这一特性有效祛除眼袋,也是目前安全性高的治疗眼袋的方式,具体情况需要您到正规医院面诊咨询。
北京艺星王琪
激光去眼袋的治疗效果非常好。激光去眼袋独特的技术,不仅可以长久的解决眼袋问题,更加对于眼袋的再度生成有很好的保护作用。而且激光去眼袋在术后不留疤,还能大大改善眼角皱纹的肌肤。因此非常受各位求美者欢迎。激光去眼袋技术是一种新型的高能超脉冲激光方法,在从睑板内侧结膜处切一个约0.3cm的切口,然后经切口处依次取出内、中、外叁块脂肪团,在利用激光气化收缩真皮组织,整个去眼袋手术的过程仅用三十分钟左右的时间,而且术中无出血,术后也恢复比较迅速。
上海玫瑰服务香亭
激光祛眼袋先在眼袋处做切口将脂肪团去除,然后利用脉冲激光的能量收缩皮肤,激光祛眼袋的方法对皮肤的损伤小,术后效果自然美好,是一种行之有效的祛眼袋的方法。
hao_haozheng
黑眼圈和眼袋跟年龄没有直接的关系。只是与日常的生活作息习惯有很大
的关联,如果没有休息好或者用眼过度,就会干涩缺水。黑色素沉积形成
黑眼圈,当然眼睛部位的皮肤松弛了就会形成眼袋了。改善好作息时间,
然后做一些日常的补水缓解疲劳,加速新城代谢就可以慢慢改善了,当然
也是要用专门针对眼部的哦!!你这样多久了?不明白可以追问我