求玄幻小说

没什么要求,只要是修真小说,主人公是女性就行了…要美女啊。。。... 没什么要求,只要是修真小说,主人公是女性就行了…
要美女啊。。。
愈一雯0HZ856
  新一品修真:女主穿越异世,修炼,后回地球的过程。
  剑仙游记:女主是剑仙,穿越时空旅行。
  异世焰鹰:现代重生的文,女主是仙人转生。
  异世魅影:此文很好看,结局一对一。
  仙家小媳妇:很搞笑,很温馨。
  神仙也有江湖:主角不是很厉害,但是运气超好,有贵人相助,而且是女追男,一对一结局。
  《巫女雅江》:
  一个自然死亡的普通女子,成为了灵力强大的巫女;
  以为是一场游戏,原来却是一种责任;
  以为是一种偶然,原来却是一种宿命;
  以为是一次开始,原来却是一种完结;
  即使如此,这在她眼里,也仍旧是一种幸福。
  《火爆妖夫》:
  这年头穿越的事情多了
  被绑架穿越的见过没
  倒霉,千万分之一的机率 她中奖了
  误打误中带了她回来
  少了债务,可以不用打工就吃饱穿好
  不错,就算是妖精窝,忍了
  塞给她一未婚夫
  该妖精长的妖孽,脾气居然更妖孽,欠教训
  吃了别人的饭,就要做事
  佛曰,自己不下地狱,谁下地狱
  看收拾不下来这妖孽
  但是,为什么她的妖精未婚夫
  可男可女,亦男亦女
  这到底是个什么品种 暴走中
  天雷勾地火火山撞火星
  从此天下不太平
  《琉璃美人煞》:
  我一定能成仙,她说。 ,
  他上下看看她,冷笑:确实能成仙,懒仙。
  她心安理得地舒了一口气:懒仙也是仙。
  他无语。
y75233450
女性的很少~~~
aa958873544
《洛水殇》
得耀日玄月者得天下!一万多年前,一位非常有名的铸铁师利用高密精致的材料和荒诞怪异的阵法铸造了一对最坚硬最锋利的世间罕见的刀剑——耀日刀和玄月剑。耀日刀过处尸骨成山,血流成河,玄月剑现时伤人无形,魂消魄散。耀日刀和玄月剑虽凶险邪恶,却有一股王者之气,每逢改朝换代,耀日刀和玄月剑便双双现世,为谋权者打拼天下,拥有此二物者往往大告功成,问鼎天下。于是有一种广为流传的说法,得耀日玄月者必是天命所归,为了保位和夺位,耀日刀和玄月剑成为了历朝帝王和谋权者争夺的东西。只是耀日刀和玄月剑乱世必现,又或者说现世必大乱,终是社稷和黎民的祸害,谋权者欲夺之,慈悲者欲毁之,殊不知,逐鹿天下之心并不因耀日玄月而有,而是缘自人的本心……

《蜀山奇剑传》
主人公方惟远在初次下山时遇到了邪派组织"分金堂"猎杀皇室贵族湘阳郡主,他出手相救,并结识了湘阳郡主的贴身护卫聂云萝,于是他们开始结伴同行,然而,意想不到的麻烦却接踵而来,魔界的"血魔族"和"黑魔族"派出大批的高手在途中拦截,为的竟然是要将弱不禁风的湘阳掳走,群魔的目的到底是什么?湘阳郡主这个普通的凡间少女身上藏着什么令整个魔界为之疯狂的秘密?......
在和魔界的一连串冲突中,方惟远和聂云萝揭露出了道魔两界的一个异乎寻常的秘密,真相一步步显露,同时一路上危机四伏,入魔域,进阴阳界,闯"幽灵坞",路途艰险,幸有美女高手相助,奇遇不断,艳遇不断............

《惑恋:双媚倾城》
她是妩媚的妖精,他是狂野的将军,她救了他,他却将她霸占,旖旎之夜,她做了他的将军夫人。
他本是附马的不二人选,却因恋上她,违抗了圣命,被派往一场诡异之战后,杳无音信。
她一直等候他,独伫花前月下。二十年后,她终于见到了他,他依然英美,也更加邪魅,但似从前,却非从前,一面占有她的身体,一面问着她的名字。
她迷惑,眼前的他是否就是从前的他?为了寻找真相,她女扮男装,化作风.流少年,又浓妆艳抹,扮青楼歌妓。
双面妖姬,如何面对纷至沓来的桃花运,又如何寻求……

红袖添香中文网上看过的 推荐你哦
匿名用户
女的 我还不知道什么 真的很少 一般都是男的 来保护女的
wjliangwenjie
苏菲的异界:
整日生活在网络世界里的二十六岁大宅女宋欣,虽然相貌平凡却过得逍遥自在。有天早晨醒来发现自己穿越了,居然穿到她在玄幻小说中常常看到的魔法世界,成为了一个大家族里不受待见的“丑小鸭”苏菲,而且才四岁大,魔武废柴的体质让原本对魔法有些期待的宋欣欲哭无泪。
无论如何,活下去才有机会,喜欢低调生活的她能在异界过得有滋有味儿吗?这只“丑小鸭”会有变成“天鹅”的那一天吗?会有什么样的归宿在等待着她
新一品修真:
都说凡人常懵懂,神仙也会犯错误.
雷天君的一次失误将少女沈月影的肉身击毁,为了弥补过错,几个不负责任的神仙用甜言蜜语将她哄骗到一个叫亚马迪斯大陆的地方附体重生……
神仙也有江湖:
神仙又怎么样?男人还不是照样打架斗殴?!男女间还不是照样眉来眼去?!
从现代都市中跑过去淌混水的小白丁又如何?照样可以和神仙勾肩搭背,混得风生水起!
师父不喜欢我?不鸟他!他老人家没了我不行,因为只有本小姐才拔得出那把要命的剑!
那个什么神兽啊,法宝啊,本小姐就不客气的笑纳了哈!
唉,仙在江湖,身不由己啊!
还有还有,三界大乱,修仙出错,真的真的不是我做的!我发誓!
看完了联系我 我还有