请推荐一些ps2的双人闯关为主的游戏好吗

首先,要以双人闯关为主,别给我说什么三国无双,我都知道其次,推荐一些有意思点的格斗游戏,别太多,要经典的。火影就不用了最后,推荐一些射击类或是赛车类的,要经典的。PS:一... 首先,要以双人闯关为主,别给我说什么三国无双,我都知道
其次,推荐一些有意思点的格斗游戏,别太多,要经典的。火影就不用了
最后,推荐一些射击类或是赛车类的,要经典的。

PS:一定要以双人闯关的为主,尽量多一些。。。。别给我复制

谢谢大家 多的+分
谢谢大家,不过有点少。。。谁还能补充一下的吗
babyface8toshi
暗夜杀机 双人恐怖闯关游戏
真人快打 少林武僧 双人动作闯关
君临都市 单人闯关(可加电脑协助) 多人斗殴游戏 可以创造战场多人对战 双人挑战 可挑选武器 铁拳和刀魂制作组合作开发的游戏也是我最喜欢的游戏

格斗的给你说些真正经典的: 铁拳 刀魂 兽化格斗 冲击极限 wwe2009
vr战士(本人不喜)
赛车就gt5了 还有街头篮球v3 (同学都喜欢找我玩)
下面这是网友 liwei024(a9vg论坛)辛苦找来的 ps2可能因为视角问题基本以单人为主。

无双系列:包括三国、战国、大蛇、高达,及其猛将传和帝国
传说系列:宿命、深渊、仙乐、重生
光明之泪、光明之风
诺拉斯战士1、2
博德之门暗黑联盟1、2
忍者神龟1、2、3
荣誉勋章日出
兄弟连浴血之路
兄弟连30高地
时空分裂1、2、3
SWAT霹雳小组
幽灵行动丛林风暴
彩虹六号3、4
星战前线1、2
暗黑标靶
虎胆龙威
特警判官
半条命
杀戮地带
007夜火
生存游戏2
冲突全球反恐
细胞分裂3、4
狙击精英
战斗精英
坦克精英
双枪
VR特警
西部枪手2
火线危机1、2、3
吸血鬼之夜
忍者来袭
合金弹头全系列
僵尸猎人
真魂斗罗
新魂斗罗
红星
红海2
恶夜杀机1、2
神奇四侠1、2
君临都市
龙珠传奇
麦法兰邪恶预言
圣安地列斯
炸弹人系列游戏
天诛3
战国2英雄外传
狂怒之刃
战斧
战士帮
嘻哈明星大乱斗
纽约街头教父
奥特曼3
少林武僧
快打旋风
187生死极速
怪兽大破坏
快打刑事
亚瑟王
罪恶装备 鸣
喋血街头
纳尼亚传奇1、2
指环王3
加勒比海盗
龙骑士
黑夜传说
黑暗遗产
七悲
西斯的复仇
瑞奇与叮当系列
终结者3救赎
怒首领蜂
宇宙巡航机5
雷电3
彩京系列
太空侵略者
横板竖版射击游戏还有很多恕不一一尽录
乐高星球大战2
乐高夺宝奇兵
异形风暴
恐龙战队
多罗罗
闪灵二人组
洛克人威力热战
捉猴竞技场
明星大乱斗
数码暴龙x
战娘
蜘蛛侠敌友难辨
辛特组的崛起
正义英雄联盟
漫画英雄
玉兔追月
联合vsZAFT2
网球王子系列
疯狂网球
大众网球
还有很多网球游戏可双打
街头足球
街头篮球
FIFA足球系列
实况足球系列
NBA LIVE系列
NBA 2K系列
ico
新鬼武者
aa
行人慢动作
双人闯关的有双龙会和战国2英雄外传,忍者神龟,龙珠3,古惑狼,合金弹头 真·魂斗罗 沙罗曼射 快打刑事 降魔末世录 钢铁兄弟会 诺纳斯战士
博得之门
格斗的话,龙珠6,铁拳,龙珠z,美式摔跤
射击类:生化危机5,玩具大兵,使命召唤
赛车类:暴力摩托,蛊惑狼赛车,少林武僧对战与赛车,gt5,极品飞车(这个一般只有电脑碟,ps2比较少,不过也不是没有)
赵子龙参上
新魂斗罗不错,推荐,属于动作射击类

当然联合VS扎夫特2也很好玩,支持双人合作过关,属于动作类

KERORO军曹格斗的手感很好,还有FATE:无限代码也是不错的格斗游戏。

第一人称射击推荐使命召唤3和杀戮地带,赛车类推荐极品飞车系列

祝游戏愉快
killertop
贝尔肯战役,式神之城1,2,翼神GIGA WING ,1945一代和二代,怒 首领蜂,战国之刃,战国HOMURA,战国A.C.E,虫姬,铸蔷薇,沙罗曼蛇5,雷电3,太阳表决,龙刃,真魂斗罗,新魂斗罗,合金弹头合集,合金弹头3d,快打旋风3d,瑞琪与叮当1234,生化危机爆发1加2,真三国无双系列,战国无双系列,无双大蛇系列,高达无双1+2,奥特曼格斗进化3,武装飞鸟1+2,快打刑事,忍者神龟123等。
唯爱Claymore
建议电脑上下个街机模拟器.