财务现在很难找工作吗?

学的会计,但是发现好难找... 学的会计,但是发现好难找 展开
沈幽筠
要找到财务的工作而且又是自己满意的,确实是不怎么容易的,而且,现在的这个阶段,大多数公司都是已经达到了饱和的状态,而且很多公司需要的财务也只是那么多,现在的工作也是比较难找的,一般辞职的人都不会选择现在的这个时候,所以,你可以降低一下你自己的要求,先找到一个和这个差不多的,等到过年的时候再去找,那时候的机会比较多些。
无雨02
知道合伙人人力资源行家
二十多年的人力资源管理

会计专业的不一定非要找会计的岗位,可以从做统计的岗位开始,因为一个企业需要的会计只有那么几个,而且现在的私营企业一般的会计人员都是自己的亲属或者家人,你一个外人如何挤得进去,所以有空缺的会计岗位也不会随随便便招人。这样你要去应聘会计的岗位就是比较难了,那么如果去应聘统计的岗位就比较容易成功,况且企业需要的岗位人员也要比会计多,希望改变方向,祝你成功。
忻桐古含海
不难找啊,只要调整好自己的心态。别高不成低不就绝对能找着工作的。
匿名用户
现在还有难找的工作么?打开微会招聘APP,随便在附近就找几十来份工作,你想做服务员,直接拨通那个酒店的HR电话,告诉她,你要去她哪里上班做服务员。如果你想做顺丰快递,同样拨通顺丰的Hr,告诉她,你最近有空,想做一下快递员,让她安排一下面试和入职流程,哥们,现在是工作找你,不是你找工作。
树阴下的羊
知道合伙人金融证券行家
1976年开始做会计,自学计算机应用。几十年的积淀帮你忙。

可以从出纳开始进入会计工作,逐步积累经验,经验丰富的会计是很受欢迎的。