哪些人应该吃玛卡

塞渴侯秉U8
玛咖适用人群[男人]
1.常熬夜、抽烟、喝酒疲劳乏力导致肾脏受损
2.白天无神、夜间无力、腰酸腿疼、失眠健忘、头痛头晕
3.尿急尿频、脱发早衰
4.阳痿、早泄、肾虚、勃起功能障碍、性能力下降等男性问题
5.容易疲劳、精力特别差,夫妻生活总是不如意,需要强身补肾。
6、老年人士因年龄导致性生活无法正常进行。
玛咖适用人群[女人]
1.有痘痘、雀斑、皱纹,调节便秘,排除毒素,皮肤变得光滑细嫩
2.身材走形,调节内分泌,松弛、偏小的乳房再度丰满,身材S曲线
3.内分泌失调,改善睡眠,调经补血
4.失眠、压力大,改善提高睡眠质量、减缓压力、消除疲劳
5.月经不调、痛经、调理月经、消除炎症、瘙痒、异味
6.更年期女人,改善睡眠,不烦躁,调理内分泌,起色红润。 [强][强][强]好玛卡-千里玛
匿哦伏4012
玛咖适用女性人群
1.有痘痘、雀斑、皱纹,调节便秘,排除毒素,皮肤变得光滑细嫩
2.身材走形,调节内分泌,松弛、偏小的乳房再度丰满,身材S曲线
3.内分泌失调,改善睡眠,调经补血
4.失眠、压力大,改善提高睡眠质量、减缓压力、消除疲劳
5.月经不调、痛经、调理月经、消除炎症、瘙痒、异味
6.更年期女人,改善睡眠,不烦躁,调理内分泌,起色红润
追答
玛咖适用的男性人群:

1.常熬夜、抽烟、喝酒疲劳乏力导致肾脏受损
2.白天无神、夜间无力、腰酸腿疼、失眠健忘、头痛头晕
3.尿急尿频、脱发早衰
4.阳痿、早泄、肾虚、勃起功能障碍、性能力下降等男性问题
5.容易疲劳、精力特别差,夫妻生活总是不如意,需要强身补肾。
6、老年人士因年龄导致性生活无法正常进行。
法尔曼玛咖,千万男女的选择,需要可私我
匿名用户
现在很多人都知道黑色的食物可以补肾,所以平时生活当中,有些人也在有意的去摄入一些黑色的食物,达到补肾的目的