魔兽世界2.43狂暴战士用什么武器

积雪70V7n

1、不可宽恕者的面具,属性方面确实比狮心要差一点,但是相对的这件装备的价格也是极其便宜,并且命中2%和暴击1%也是非常优秀的,斯坦索姆可以刷到,找其它的人带你去刷一般几次就可以搞定,爆率非常高。

2、灰烬项链,加8点耐力,5点精神,7点火焰抗性,暴击几率提高1%。黑上1号BOSS掉落,其实黑龙项链也不错,几百G就能迅速搞定非常简单。奥妮克希亚龙牙坠饰,加12点敏捷,9点耐力,10点火焰抗性,命中提升1%,暴击几率提升1%,对于狂暴战来说是非常不错的项链。

3、强击护肩,装备后提高24点攻击强敌,并且增加2%的命中,黑上掉落,这件装备非常容易刷,同时属性对于狂暴战来说也非常合适。

4、雷矛卫士的披风,加11点耐力,5点冰霜抗性,装备后增加24点攻击强度,没有更好的选择可以先用着,该披风属性也非常不错,对狂暴战的提升也非常高,最大的优点就是到手很方便。

5、半藏之剑,攻击速度1.50,秒伤36.3,击中时有可能对目标造成75点伤害。

6、刺杀之刃,攻击速度2.70,秒伤37.6,加3点力量,装备暴击几率提升1%。虽然这两把武器并不是很强,但是对于狂暴战来说用来过渡最好不过,并且价格方面极其便宜,几十G就能到手,有了这两把武器甚至金黑翼之巢也不在话下。

gmaoing123
你所指的2.43 应该就是燃烧的远征 决战太阳井 版本,我稍微对TBC末期的战士稍微有些印象 提供一些信息给你;
由于 2.34 还没有开放 泰坦之握 所以理所当然的 狂暴武器选择是单手双持系列,那么选择其实很明显
主手/副手:第一梯队:必然是 埃辛诺斯战刃 提供的特效以及本身武器的伤害 要高出其他武器许多
第二梯队:欺诈者之手(主)复仇(副手) 这是那个版本狂暴战少有的合适武器,副手还有种选择是双子掉落的 玛诺洛斯之握

远程:索利达尔.群星之怒 或者 奎尔萨拉斯金弓 这两者其实区别不大 前者属性全面,后者则有破甲 还有种选择是 死亡飞刀

武器的推荐就是这些,另外我就多说几句 狂暴战的武器选择其实并不多 以上的配置肯定是最搭的,属性这块 破甲可遇不可求的 所以是堆的越高越好 其他的话 如果你的装备比较好 我建议是力量优先 我给你解释下为什么,因为那会的狂暴战 打输出有点看脸 伤害幅度很大,况且装备一身SW话 也不差那点暴击和命中 基本上到80%就顶破天了 暴击面板38%左右 战斗激活狂暴应该是再加5% 所以我给你的推荐就是破甲和力量 珠宝你就简单一点 统一5力量/5暴击 比较靠谱, 你更换装备也没法模拟 所以更没办法取舍每件装备的镶孔奖励;以上你的问题 我就回答到这里,武器搭配差不多是公认的 属性这块我的意见你可以参考,也可以选择暴击为主。
午夜暗哨
双持双手武器