星际争霸2 破解

今天下了星际争霸2而且在游侠上下了个战役的破解补丁虽说可以玩战役了但无法保存难道每次都必须重新开始??... 今天下了星际争霸2 而且在游侠上下了个战役的破解补丁 虽说可以玩战役了 但无法保存 难道每次都必须重新开始?? 展开
cpfaab
好多人都求这个问题,其实有三种解决方案:

1.申请台服账号,由于现在是公测,所以免费,你就可以直接玩了,还可以联机。一切只需要花15分钟申请账号而已。。。但是破解后的就没法进台服了,必须还原。

2.寻找自动存档。你的自动存档应该
C:\Users\用户名\Documents\StarCraft II\Saves里,直接双击 LibertyCampaignSave.SC2Save就可以载入你最后一次的自动存档。当然,必须是战斗结束后或者游戏进程中自动存档点才行。

3.貌似游民新出了个完美破解,你可以再去试试。第一个是13M,这个新的是33M,切记切记。。。
..恭喜你猜对了
你也别抱怨了嘛
我们能打到还是俄罗斯破解小组的功能,你就别说这些了!
不过能联机了,还是挺不错!
目前没有任何办法,除非你去来个完全破解..........
yjh774797258
找着存档位置 双击 OK
butianbusky
破解版确实不能保存的,因为现在的星际2的保存机制是将战役进度保存到战网你的账号下,所以你应该去台服注册个账号上战网玩,反正免费一个月。