暗黑破坏神2合成公式没用

我按照公式合成不能合1比方说一个回城卷轴+一个鉴定卷轴=wirt'sleg(开启奶牛关所需物品)这个公式材料很容易弄我试了试不行我的是v1.10版的我下游戏文件附带合成公... 我按照公式合成不能合
1比方说 一个回城卷轴 + 一个鉴定卷轴 = wirt's leg (开启奶牛关所需物品)
这个公式材料很容易弄 我试了试不行
我的是v1.10版的 我下游戏文件附带合成公式 但是没用
2任意一件武器 + 一瓶体力药水 = 带 cruel 属性 (200%ed - 300%ed) 的 rare 版本的该类型武器
这个公式材料也很好弄 也不行
ymbtg
注意,有的公式是要在打了某些补丁之后才能生效,因为有的公式是网友们为了减少麻烦而后添上去的,原版游戏中并不存在,你得安装那些带有自制合成公式的补丁,它们才能生效。原版游戏中的公式里貌似没有这两条。以下是游戏里原有的:
克莱姆的连枷 + 克莱姆之心 + 克莱姆之眼 + 克莱姆之脑 -> 超级克莱姆连枷
1个怀特的脚 + 1个回城书 -> 通往奶牛关的门
3 生命 药剂 + 3 魔法 药剂 + 1 普通的 宝石 -> 全面恢复药剂(大紫)
3 生命 药剂 + 3 魔法 药剂 + 1 碎裂的 宝石 -> 恢复药剂(小紫)
3 小紫 -> 1 大紫
1 完美的 任何宝石 + 1 项链 -> 多彩的(加4抗) 项链
1 戒指 + 1 完美的 红宝石 + 1 爆炸 药剂 -> 深红的 戒指
1 戒指 + 1 完美的 蓝宝石 + 1 投掷 药剂-> 深蓝的 戒指
1 戒指 + 1 完美的 黄宝石 + 1 回复 药剂 -> 珊瑚色的 戒指
1 戒指 + 1 绿宝石 + 1 解毒 药剂 -> 碧玉的 戒指
1 斧头 + 1 匕首 -> 投掷斧
1 长矛 + 1 箭袋 -> 标枪
3 戒指 -> 项链
3 项链 -> 戒指
这些是常用的,还有一些合成装备的公式,你可以自己去找找。
首先说一下,你这俩公式在原版里是不存在的。你的版本估计没改过,原因:如果改过,那必定和原版不一样,既然他的压缩包附带有这些改版后的公式,那这些公式肯定会生效。但是你的既然无效,所以十有八九没改,或者是改了没成功。所以建议试试原版的公式。我说一下正版里的公式。回程+鉴定=无效。怀特脚是在崔斯特瑞姆打到的,并不是’合成’的。奶牛关是用回城书(注意:是书不是卷)+怀特腿合成。

参考资料: 如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处

Yorenzing
LS说的都不相干。
你的公式不是暗黑2的公式 而是一个1.10单机测试工具的附加公式
只是正常的暗黑2是没有这个公式的 想使用要把这个辅助工具安装

因此 首先 安装1.10 再安装你的辅助工具到暗黑2的路径 之后
如果打开游戏后act1的阿卡娜那里有卖符文就说明成功了 LZ上面所列出的公式就可以使用了

希望有帮助。
雅士大观谓地灵6084
您版本太低了,请先升级到1.13然后装大箱子补丁再用上述公式
势明诚er
貌似怀特之腿 也就是楼主说的wirt's leg是在第一幕第三个任务中 人物去的那个空间中从一个尸体中得到的 而不是合出来的