现在好多人一闹矛盾就离婚,离婚真的能解决问题么

百度网友c9191dc7
离婚只能解决一次,不能长久解决,如果希望长久解决,我觉得离婚这个词就不会说出口了。:) 只有婚姻需要经营,但是现在社会节奏的加快和生活压力的增大,人们的耐心几乎都被工作给磨光了,所以有时候静心 ,俩人一起旅游散步说话沟通是很有必要的:)

祝你们生活幸福
身心灵成长
不能!学不会游泳,换再多的游泳池也没有用!事情的本质不去解决,就算换了老婆老公生活久了一样会有矛盾!是不是又要离婚呢?
紅屋子
看是什么问题,出轨、家庭不和睦类的问题必然会解决。如果是因为误会之类的问题,那肯定解决不了。
百度网友510e61df44
不一定能,但人们以为可以解决,关键是没有多少人会告诉你离婚后的艰难和后悔。
鲍立奥达鲁
在没有孩子的情况下,离婚后只要不联系,什么问题都解决了