大学英语专业的考试都有哪些?

我是想问英语专业的是得考专业四级和专业八级,那还用不用考别的专业需要考得那种正常的大学英语四六级了?还有其它的什么必须的考试吗?... 我是想问英语专业的是得考专业四级和专业八级,那还用不用考别的专业需要考得那种正常的大学英语四六级了? 还有其它的什么必须的考试吗? 展开
xujing89610
四六级可以考,但不是必须考。我本人就是英语专业的,目前考完了专四,英语四六级也考了。因为当时四级考试在专四之前,所以就当练手了。对于英语专业来说,四六级还是比较简单的。专八也不是必须要考的,因为这个本身难度比较大。专四是一定要过的,有的学校不过专四是不给发学位证的,只有毕业证。
sunnyjie412
英语专业要求考的只有专四和专八,公共四六级考的意义不大。其它英语考试比如BEC,托福雅思等都是看自己兴趣,没有强制要求。
爱学习的阳光sunshine
不需要考其他的英语四六级了,但是你仍然需要具备计算机证书,基本是一级,当然如果能取得计算机二级或三级就更好了,还有必须有普通话证书,基本上要达到二级甲等。
以上为基本需要具备的,也就是取得毕业证书的基本要求。
新通教育
不用了,专业四级和专业八级考了就不用考四六级,它比四六级更有含金量的。当然如果你想更上一层楼或者以后打算出国留学,可以试试雅思托福,特别是雅思,无论是出国还是找工作,都是很有用的。
流光沁颖
要考的,我是英语专业,学校会在大一大二安排英语四六级考试,大二还考专四,大四考专八,我们都会报名去考的,反正学校里报名费还是很便宜的。